5 2012-06-10

スイスへ
スイス人の友達の子供の誕生日プレゼントに選びました。木のおもちゃをと探して、この商品に決めました。きりんのかわいらしさに一目惚れです。きっと喜んでくれると思います。
カードの指定をしていながら、ラッピングの指定をしていなかったところ、わざわざラッピングしましょうか?とメールを頂いて、とても助かりました。発送も早かったです。名前を入れると発送までに時間がかかると思って、名前入れはしなかったのですが、意外と早く対応していただけたのかも・・・と思っちゃいました。ありがとうございました。

5 2012-02-15

木のおもちゃについて
いとこの1歳のお誕生日プレゼントに名前入れでおねがいしたのですがママも気にいってくれたようでよかったです。注文した後、我が家の子供がインフルエンザになりお誕生会を我が家で開けなくなり、急きょ送付先を変更することになりましたが迅速に手続きいただき病気の心配のメッセージまでいただいて大変ありがたかったです。実物をまだ見ていないため2か月後の我が家の赤ちゃんのお誕生日にも注文しようとおもってます。

5 2012-08-20

友人のお子様へのプレゼントで購入しました。
喜んで遊んでもらっているようです。
名前入りなのもとても喜んでもらえました。
ギフトにおすすめです。

• sc1101さん
  • sc1101さん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2012-08-15

出産祝いでほかのおもちゃと一緒にプレゼントしました。
現物をみていませんが
お名前と誕生日をいれたので、記念になるとよろこんでくれたのでよかったです。
NHKのすくすく子育ての番組のバックにも飾ってありますよね。
飾りとしてもかわいいと思います

• ツブコさん
  • ツブコさん

5 2012-03-21

お気に入り
1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
動物が大好きな息子はすぐにお気に入り。まだパズルは出来ませんが成長とともに楽しめるでしょう。それも楽しみです。
名前も彫ってもらい、とてもぬくもりある素敵なおもちゃとなりました。

5 2012-03-12

子どもというより私自身が気に入っています。デザインがすてきで飾っておいてもいい感じ。子どもはまだ小さいのでパズルはまだできませんがきりんのさわり心地を楽しんでいるようです。

5 2011-10-06

友人の出産祝いに購入しました。たくさん商品があり悩みましたが、小さなうちから遊べて、遊ばなくなってもインテリアとして飾ってもらえるかなぁと思い、キリンのパズルにしました。喜んでくれると嬉しいです。

• shin3248さん
  • shin3248さん

5 2011-01-06

プレゼント
友人の子どもの誕生日のプレゼントとして購入しました。久しく会ってない友人なので、お子さんが何が好きなのかどんなおもちゃを持っているのかわかりませんが、この商品は遊ぶことも出来、飾っているだけでもインテリアとして良さそうなので選びました。
友人にも大変喜んでもらえました。

5 2010-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに木のおもちゃをいくつかプレゼントしましたが、今回プレゼントした中で一番喜ばれました!素敵な商品をありがとうございます。

5 2022-01-13

孫よりも親。
注文番号 220805-20220110-00008716:キリンのパズルが今日届きました。レビューの記入で3%offになるとのことなので書きますが、孫の誕生日がまだなので商品の感想ではありません。これまでにピエロの歯固めとヘビのコイン入れをプレゼントしましたが、孫よりも親が気に入ってくれました。なので今回のキリンのパズルも喜んでくれると思います。

5 2013-10-16

気に入ってくれました。
出産祝いですが、2歳上のお兄ちゃんが遊べるようにと、贈りました。
ボックスを開けるなり大声を上げ、キリンさんキリンさんと言いながら、楽しそうに遊び始めたそうです。よかったです。

• 0900ななさん
  • 0900ななさん

5 2013-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼントにしたのですがとっても喜ばれるました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木