5 2020-08-29

可愛いです。
可愛いです。お姉ちゃんの1歳の時は同じショップ様の猫の積み木にして正解だったので、今回は弟の1歳にこちらを。お姉ちゃん、7歳前の今でも積み方を色々試しながら遊んでます。

• chocchipさん
  • chocchipさん

4 2020-05-17

3歳のお誕生日プレゼントに購入しました
一緒に文字入れもお願いする為に文字数が多かったので問い合わせしましたが可能との事でお願いしました
最初は赤ちゃん積み木を欲しがっていたのにこちらがいいと言い出したり、やっぱり赤ちゃんがいいと二転三転していたので注文するのが遅くなり誕生日に間に合うかなぁ?と思ってましたが3日程で届きました
プレゼント包装をお願いしたので中の確認はできませんでしたが包装紙は切れ破れた所やシワシワだったので残念な気持ちになりましたが自宅用だからまぁいいかな?とそのまま誕生日にプレゼントしました
開けた瞬間は笑顔で喜んでいましたが、じぃじ達から届いたプレゼントの方が嬉しかったらしく全く遊びません…
誕生日から1週間たちますが触ったのは2度
戦隊モノに飽きたら遊ぶかな?と期待してます

• ka-nayutaさん
  • ka-nayutaさん

4 2019-03-30

1歳の誕生日プレゼントに。
誕生日に届けてくれてありがとうございました。
意外と厚みのある積み木でした。

5 2017-01-19

楽しい!
ゾウが大好きな私にとって、大満足の「ゾウ」でした!1頭ずつ表情や動きが違い、素晴らしいです!部屋に飾り、眺めるたびに動かして、ゾウのサーカスを楽しんでいます!

5 2016-07-11

良いです
以前出産祝いとして猫の自由積み木をいただき、気に入っているので今回はいとこへの出産祝いとしてぞうタイプを購入。
喜んでもらえました。
ぞうタイプの使い勝手はわかりませんが猫タイプは大人が遊んでも楽しく、家に遊びに来る友人、特に男性は大抵気に入ってひとしきり積み上げていきます(笑)

3 2016-06-10

プレゼントに
積木としての面白さ、インテリアとしても喜んでもらえました。

5 2016-02-11

姪っ子へ
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに。
本人にはまだ難しいでしょうが、母親がこういうのが好きなので、一緒に楽しめるものをと思い選びました。
いくつになっても遊べそうなので良いですね。
渡すのは来月になりますが、反応が楽しみです!

5 2015-12-26

孫がお気に入りで毎日遊んでいます。親(私の子ども)も夢中で色々と積み上げています。年代問わず夢中になる逸品です。
今度は誕生日のプレゼント用に購入予定です

5 2015-12-06

お世話になっている方のお嬢様にプレゼントです。いろんな形に出来、想像力や思考力など、4歳になるとしっかりし、上手に遊べると思います。大人が夢中になるかも・・・
猫のサーカスにしたかったのですが、予算が・・(??)
もう少しお安いと良いのですが・・。

5 2015-11-11

面白いです
創造性があって楽しいパズルです。思っていたよりは薄く小さめでしたが、積み上げるにはこの大きさがちょうどいいのでしょうね。

5 2015-07-11

息子のお気に入り
お姉ちゃんの誕生日にネコセットを頂き、凄く気に入っていたので、息子がゾウ好きと言う事もあり購入。積木にしては、高級だと思いますが凄く喜んで遊んでます。我が家では、ネコとゾウを混ぜて大人も一緒に遊んでます♪買って良かった

5 2015-06-01

とてもよい買い物でした
参考と一緒に置いておいてみると、子どもから大人まで楽しそうに積み木に挑戦していました。
これは買って正解でした。

• kosiankoさん
  • kosiankoさん

4 2015-05-24

3歳の誕生日プレゼント
楽しく遊べて、それでいて何か身につくもの。プレゼントするときには、いつもそれを考えています。
ただの積み木ではなく、バランスを考えたり手先を使い集中力が養えるのでは、、と思い購入を決めました。
遊び方も、いろいろと楽しめそうです。
お誕生日は、まだ少し先なのですが
ぞうさん大好きな男の子なので、きっと喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです!

5 2015-05-17

友人の出産祝いに!
友人の出産お祝いに贈りました!名前と生年月日を入れて頂きました。とても感激してくれてこちらのお品を選んで良かったです! 大人も夢中になってしまうとの事でしたよ(^-^)私も欲しくなってしまいました♪

5 2015-05-05

手触りが素敵です
子供用に購入しました。まだ7か月なので積み木として遊ぶのはまだ先のことになるでしょうが、一つ渡したら両手がつかんでなめなめしてました。手触りがつるんとして、赤ちゃんに安心して触らせてあげられます。
知育おもちゃとしてこれから活躍してくれそうです。子供が成長したらインテリアにもなりそうです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木