4 2021-01-19

友達の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。
自分の2歳の子供用にも欲しくなりました。

5 2020-03-12

喜びました
2歳の象さん大好きな孫への誕生日プレゼントに送りました
全て象さんのいろいろな形になってて持ちやすそうですね
とても喜んでくれました

5 2018-12-09

甥の2歳の誕生日プレゼントとして購入しましたが、とっても可愛らしくて甥も大喜びで遊んでいるのでこれにして良かったです!大満足です◎
ラッピングやメッセージカードも可愛くして頂き感謝しています。

4 2018-12-07

知育!
木の質感がとても良いです。
ただ、ゾウさんのカタチでキープするのが難しいです。するする抜けてしまうので、もう少ししっかりハマる感じになったら嬉しいです。

5 2018-09-23

気に入っています
子供用に購入。
本当に気に入っていて、毎日いろんな形にして遊んでいます。

5 2018-06-04

親戚の二人目出産のお祝いに購入しました。
長い間遊べるし、上の子も使えるのでとても喜んでもらえました。
なかなか自分では購入しないですが、もらうとうれしいものなので送ってよかったです。
かざるだけでも可愛いと親戚中好評でした。

5 2018-03-21

喜んでもらえました。
従兄弟の子供さんへの出産祝いとして注文しました。
実際見てはいませんが、大変喜んでいただきました。

• 91471428さん
  • 91471428さん

5 2018-02-08

ゾウが好きな嫁のクリスマスプレゼントとして購入。手触りがとてもいいです。少し高価ですがお勧めです。

• umi1338さん
  • umi1338さん

5 2017-05-12

遊び方色々でとても良かったです!
最近パズルに興味を示し始めた2歳の娘に購入しました。まだ紙のパズルだとぐちゃぐちゃにしてしまうし、いろんな遊び方の出来るものはないかと探しているときにこれを見つけました。ぞうさん大好きな娘のツボにはまったようで、「ぞうさんの積み木」と言って喜んで遊んでいます。パズルとして遊ぶのはまだ先になりそうですが、厚みがあって積み重ねて遊べるので、いろんな組み合わせで乗せたり引っ掻けたりして遊んでいます。一つ一つも象になっているので、並べてぞうさんの動物園!とごっこ遊びをしたり、長く遊べそうでよかったです。手触りもよく、素敵なものを見つけたなと我ながらうれしい気持ちです。見た目もかわいく、遊びおわったら組み合わせて飾っておけるし、人と被らない出産祝いとしてまた利用したいと思っています。

2 2017-01-11

連絡が遅い
名前入れの購入がないという連絡が、配送希望日から3日たってからきました。
この点は改善してもらいたいなと感じました。

5 2016-11-08

発送が早く助かりました。
親戚の出産祝いに上のお子さんも遊べそうで、遊ばなくなってもインテリアに良さそうなこちらを選びました。
熨斗をつけて頂いたのですが名前も入れて下さっていて
助かりました。

• fu-kuさん
  • fu-kuさん

5 2016-10-09

下の子に他の商品をプレゼントしたのでお姉ちゃんにはこちらの商品をプレゼントしたいと購入しました。もうすぐ3歳ですがパズルとかが好きなので喜んでくれると思います。早く渡してあげたいです。

5 2016-09-22

名前入りで…特別感あり、出産祝いに贈りました!とても素敵なプレゼントで喜んでもらえて良かったです

4 2016-09-12

じいじばあばから次男への1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。水色のカラーリング版もかわいいかなと思ったのですが、レビューを見てベタつきが生じることがあるようなのでこちらにしました。
商品は木の素朴なぬくもりを感じるものでとてもよいです。シンプルなのに一度組むと持ち上げても崩れないというのがすごいです。有料の名入れで「○○○○(名前) 1さい」と入れてもらったのもかわいらしく、また記念に残りよかったです♪
☆4つにしたのはまだ次男が遊べる年齢ではないので今後に期待を込めて。
急ぎの注文だったので電話で間に合うか確認したのですが、迅速丁寧に対応していただき、無事お祝いの席に間に合いました。ありがとうございました♪

5 2016-09-10

プレゼントに最適
甥っ子にプレゼントしました。安心して遊んでもらえるし、飽きても飾っておけるし、いいと思います、

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木