• hiorokoさん
  • hiorokoさん

5 2023-11-10

お誕生日のプレゼントで購入しました。飾っておいても可愛いので、よかったです。

5 2023-09-08

孫の誕生日プレゼントとして購入しました。孫はもちろん大人も楽しめる玩具ですね。一つ一つの象さんも可愛いいし、大きな形の像さんのフォルムが素晴らしいと思います。

5 2022-12-24

子どもへのクリスマスプレゼントで購入しました。まだパズルができる年齢ではありませんが、私が興味があったので選びました。自分の子どもの頃は、こういうおもちゃで遊んだことがなかったので、どんな反応をするのか楽しみです。作りがすごい複雑で、感動します。大きいバージョンも欲しいです。高いのがネック・・オブジェにも良さそうです。

5 2022-08-26

友達の出産祝い
友達の出産祝いに選ばせて頂きました。
購入後の対応も良心的で友達がセンス良すぎ!と感動してくれた為自分も嬉しくなりました。
またリピしたいと思います。

4 2022-06-28

週末に2歳の誕生日を迎える姪っ子のプレゼントとして購入しました
どんな反応をしてくれるか楽しみです

5 2013-10-01

一目ぼれ
1歳半の子のために購入しました。(でもホントは自分が欲しかったのですが(^^;
色々な木のおもちゃに触れる機会があり、やっぱり木のおもちゃは良いなと思い探していて見つけました。
かわいくて一目惚れ☆
実物もとってもかわいかったです。
バスケットもかわいい!
ぴったりの入れ物があることでより愛着が湧く気がします。
細かい作りでよくできています。
子供も気に入って1匹離してくれませんでした。
ただやはりまだ丁寧に扱えないので、まずは私が楽しもうと思います。
もう少ししたら積み木としてあそべるかな?

• しゃな3さん
  • しゃな3さん

5 2014-12-26

クリスマスプレゼントに
2才の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入。はじめの反応がイマイチだったので、あまり遊ばないかなと思ったのですが、パズルとしてはまだできないみたいですが、それぞれのパーツで家族にみたてごっこ遊びやバランス遊びなどなかなか夢中になって遊んでます。パズルとして遊ぶのは6才のお兄ちゃん。何度も組み立ててはばらしてがんばってました。買って正解だったようです。

• Chokoladeさん
  • Chokoladeさん

5 2012-08-19

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに、他2点と一緒に注文しました。生まれたての赤ちゃんが遊ぶにはまだ早すぎるけれど、ご誕生の記念に、ずーっと長く置いて頂けると思い選びました。とても可愛く繊細な作りで、自分の息子用にも欲しくなりました。

• honntomo20さん
  • honntomo20さん

5 2012-08-02

喜ばれました!
友人の出産祝いに購入。
とっても喜んでもらえました。
上の子が気に入って遊んでいたとのこと(^^)
とても迅速親切に対応していただきました。ありがとうございました。

• pakoenさん
  • pakoenさん

5 2012-07-15

喜んでもらえました
甥っ子の誕生祝いにプレゼントしました。
使わないときは飾ってもかわいいし、とてもかわいいと喜んでもらえました。
名入れも好評でした。

5 2012-07-06

ゾウのおもちゃ
ゾウが大好きな子供へのプレゼント。木のおもちゃをさがしていたのでとてもよかったです。

5 2012-12-16

3歳の姪に
誕生日プレゼントとして「3歳おめでとう」と名いれをしてもらいました。
木のおもちゃはやさしい風合いでいいですよね。
本当はブレーメンの音楽隊がほしかったのですが売り切れなので。
でも、こちらもたくさんの象たちがユーモラスでとてもかわいいと思います。
まだ渡していないのですがラッピングもかわいかったです。

5 2011-03-12

とても喜んでいただけました
出産のお祝いにおもちゃ木箱セット他いろいろ贈りました。あかちゃんのお母さんがまあるくてつるつるの手触りにとても喜んで下さったようです。やすりを毎日きれいにかけてくださる方々の尽力にも感謝です。私の想いと銀河工房さんの想い、そしてデザインと努力がいっぱいあふれ届いたのか一番感動した贈り物でしたとのお言葉までいただきました。喜んでいただけてそれだけでうれしいのに、一番(もちろん私の心の中ではそうです)という数字までつけていただきましたがどの方の贈り物も甲乙つけられないお心がこもっていると思うのであまり順番まで言われてよいものかはてな印が脳裏をよぎりました。思い通りの贈り物になりました。いろいろとありがとうございました。

• みみ2450さん
  • みみ2450さん

5 2014-10-23

一歳の娘に。
娘の積み木を色々と探していたのですが、こちらのお店の商品を見て、ここのがいい!と一目惚れしてしまいました。そこから色々と検討した結果、ゾウのパズルにしました。実物も手触りもよく優しい感じの雰囲気ですし、私は大変気に入りましたが、当の娘は…とりあえず、食い付きはよく、早速、舐めまくってました。パズルの難易度も高そうなので長く愛用できそうです。

5 2013-03-06

最短発送ありがとうございます
急遽出産したばかりの友人に会うことになり、出産祝いを探していました。
ゾウのパズルにしたのは、口に入れても安心なのと、
長く使えるおもちゃなので。
注文時に急いでいる旨を記入したところ、翌営業日に発送してくださり大変助かりました。
思ったより小ぶりで軽量だったので、持ち歩きにも良いですね。
まだ渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います。
また機会がありましたら利用させていただきます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木