2023/04/05
    sora2303さん
    安心して送れる木のおもちゃ
    出産祝いは木のおもちゃと決めていて名入れで世界で一つの安全なおもちゃに毎回喜ばれています。注文して当日には発送してくださり早急な対応にとても驚いています。ありがとうございました。また機会がありましたら是非使わせていただきます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/28
    2015/08/08
    息子に買ってあげました。まだ4ヶ月なのでそこまで反応はありませんが、ピエロが気に入ったようで手に握って舐めてます。もう少し大きくなったらもっと遊びに夢中になることでしょう。 やはり木で出来たオモチャは温かみがあります。しかも日本製なので安心です。箱も大きく、今後オモチャを使わなくなったらオモチャとともに産まれた日の新聞や育児日記なども入れて息子が大きくなったら渡そうと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/31
    2015/03/01
    甥の一歳男児へのお誕生祝い
    関東に住んでいる甥の子供の一歳誕生祝いに贈りました。 実物を見てないのですが 木のおもちゃのこのセットはデパートなどにも置いてないだろうと購入を決めました。 一番興味が湧く年ごろなので喜んで使ってくれると思います。 今日電話してみたら 喜んで転がしたりして遊んでいるようです。 文字入れをしたかったのですが 日にちが足りなくて・・・・ 木箱に無料の文字は入ったのか?それも気がかり・・・。 娘の二人目の孫が出来たら買ってあげたいと思います。
    注文日:2015/02/22
    2011/05/10
    孫のためにと‥
    ゴールデンウィークに遠方から初孫が戻ってきます。4/27に「赤ちゃんのおもちゃ箱B」と「名前入り6箇所」注文しました。早速にショップから連絡があり、「名入り1箇所のみ無料キャンペーン中」とのことで5箇所に変更しておきますとのこと。 荷物も直ぐに届き、孫は‥ 親は自分の子供の名前と、生年月日に喜んでいました。 孫から「ありがとう」といつ聞けるのやら‥ ショップのスタッフの方々の対応と配慮に感謝しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/26
    2010/09/05
    出産祝い
    いとこの出産祝いに購入しました。 プラスチック製のおもちゃなどは、以前から有害な物が含まれていた等と報道で聞いた為、安全性と壊れにくい木製の玩具を購入しました。 木の香りがして、とても丁寧なデザインでしかも名前も入れられるので、いとこ夫婦も喜んでいました。 また、ショップ側も対応が丁寧で、思ったより早く届きました。
    注文日:2010/08/21
    2012/12/29
    りえ1718さん
    喜ばれました。
    後輩の出産祝いにこちらの商品をお願いしました。直接、品物は見ていませんが、とても気に入ってもらえたようです!!また機会があればお願いしようかと思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/22
    2012/03/29
    出産祝い☆
    お世話になっている方への出産祝いとして、友人数人で出し合ってのプレゼントです。 「出産祝い」「形として残る物」としては、木というぬくもりと舐めての大丈夫という安全性、クオリティーの高さで毎回利用させてもらっています。 出産祝いには是非オススメです。
    注文日:2012/03/17
    2011/06/27
    teruba7272さん
    購入してよかったです
    出産祝いに購入しました。箱の大きさもちょうどよくおもちゃの組み合わせも満足しています。木のおもちゃで赤ちゃんが口にしても大丈夫だということで安心できると思います。
    注文日:2011/06/18
    2012/04/26
    知り合いへの出産祝い
    ギフト購入のため、現品を見ていないので☆4つです。 木のぬくもりに惹かれました。 お風呂で遊べる玩具がかに型だったので、こちらのセットに決めました。 名前入れはサービスかと思ったら、有料でした。 わがままなお願いかもしれませんが、これも無料だったらもっと良かったです。 お店の対応も特に問題なく、注文から配送までが早かったです。 ただ、日付指定にしたつもりはなかったのですが、 商品発送の連絡をいただいた後、いくら待っても商品が届かず、 追跡番号で確認したら、配送日指定になっていました。 こちらの伝え方が悪かったのだと思いますが、やり取りに齟齬があったようです。 郵便局へ取りに伺ったので、指定日よりも早い日付でレビューを書いています。
    注文日:2012/04/16
    2011/08/04
    主人の友人への出産祝い
    主人の友人への出産祝いに利用させていただきました。 主人に任されたものの、お相手の好みもわからず悩んでいたのですが、木のおもちゃなら喜んでいただけたのではないかと思いました。 新生児期から幼児期まで楽しめるおもちゃが入っており、安心して使っていただけると主人と即決! 名入れは箱に誕生日と名前を記載してもらうように依頼。おもちゃは弟妹ができた時にも利用でき、箱は母子手帳やへその緒など思いでの品をしまっておくのに利用していただけるのではないかと思います。 実際には見れていないので★-1となっていますが、大満足の買い物が出来ました!
    注文日:2011/08/01
    2011/11/11
    出産祝い♪
    出産祝いに木のおもちゃは喜ばれると聞いて、こちらに決めました。 注文時、コメント欄に配送時の希望をあれこれ入れていたのですが、丁寧にメールで返事が帰ってきて、こちらのことを考えた対応をして頂けて、とてもよかったです! 実際に箱をあけて中身は見れていないのですが、名入りのおもちゃを使って赤ちゃんが遊んでいる姿を、早く見たいです (*^-^*)
    注文日:2011/11/07
    2016/04/04
    先日産まれた甥っ子にプレゼントです。まだ遊べる程成長してないですが、気に入って遊んでくれるといいなぁと思ってます。 両親はとても喜んでくれてましたよ。
    注文日:2016/03/30
    2015/07/12
    mary_to_nanaさん
    喜ばれますように☆
    いくつかセットがありますが、コレが一番いいと思って、コチラにしました☆ 赤ちゃんに気に入ってもらえますように♪ こちらのショップの商品は、何度か利用させていただいておりますが、贈ったかた方からの反応が間違いないので安心です☆
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/07/10
    2015/06/21
    二度目の利用
    出産祝いの贈り物として、二度目の購入です。最初に贈った方が喜んでくれたので、再度選びました。会社のグループ一同より、として贈ったのですが、グループの他のメンバーも賛成してくれました。自然が好きな夫婦に贈るのによいのではないでしょうか。実物は見ていません。
    注文日:2015/06/16
    2015/05/01
    4か月の孫に安全な木のおもちゃ
    ちょっと高価かなと思いましたが、成長に合わせていくつかの木のおもちゃがセットで入っていて、面白いと思いました。また口に入れても安全かと思います。 これからも成長に合わせていろんな種類の木のおもちゃを購入してもよいかと思います。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/09
    shahzadeさん
    出産祝いの定番!
    親友の出産祝いに贈りました かなりリピートしています 今回も大変喜んでもらえたようです 赤ちゃんはいま、6ヶ月くらいですが、今から使えそう!、何でもなめちゃうから素材も安心♪といわれました 大切なお友達の出産祝いにオススメです!
    注文日:2015/03/04
    2015/02/01
    hiro06872100さん
    出産祝いです
    出産した同僚からのお祝いは何がいいって聞くと、木のおもちゃがいいとのリクエスト。数人で一緒にお祝いしたかったので、ちょうどいいのをみつけて喜んでます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/23
    2014/05/03
    キミップさん
    いい買い物をした!
    姪っ子向けの出産祝い用に購入。 木のおもちゃを探していて、ひとつひとつに名入れできて オリジナル感を出せるのがよかった。 デザインもカラーもかわいく、今から渡すのを楽しみにしています。 我ながらいい買い物をしたと思う。
    注文日:2014/04/26
    2013/06/12
    nonノンノンさん
    満足です。
    親戚への出産祝いに奮発しました。 箱に名前を入れていただきましたが、発送も早く、丁寧な対応にとても満足しています。 商品は実物は見ていませんが、セット価格もお得ですし、自分でも欲しいくらいです。
    注文日:2013/06/06
    2011/10/30
    ぽんぽん1229さん
    好評でした♪
    友人の出産祝いに購入しました。 とても喜ばれ、センスがいいと好評でした♪ 手触りもよく温かみが感じられるものでしたが色が少し思ってたより(写真より)薄い感じがしましたので☆4つにしました(^^;
    注文日:2011/10/18
    2010/10/21
    学生時代の友人へ出産祝い
    おもちゃセットのBタイプとぺろりんを購入して 箱にメッセージを入れてもらいました。 名入れも思った以上にきれいで、とても気に入りました。 おもちゃの仕上がりも一つずつ気持ちがこもっているのが 伝わりました。 最高のギフトになりました。
    注文日:2010/10/16
    2010/03/19
    栄子&裕美さん
    娘の帰省出産で帰って着てます!孫にお祝いしましたがこちらに配送しましたが自宅に届きました!少し残念!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/03/13
    2009/10/04
    Q0209さん
    出産祝いに
    出産祝いに友達からの要望は「おもちゃ」の一言。 悩みに悩んで辿りついたのが、この「木」でできた「知育」 おもちゃです。手作りなのに、お手ごろ価格、内容物も吟味して選んだ結果、友達夫婦にも想像以上に好評なリアクションをもらってます。
    注文日:2009/08/23
    2009/09/07
    出産祝い
    赤ちゃんの、最初の玩具は ぜひこんな玩具がいいと かねがね思っておりました。 注文時の行き違いはさておき 優しい手ざわり色使いは とても気に入りました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/08/22
    2009/08/25
    出産祝いに送ったところ、非常に喜ばれました。 友人のお姉さんからも評判が良かったということです。(^^)
    注文日:2009/06/01
    2011/11/01
    あっきん55さん
    ひび割れ・・・?
    びっくりピエロの口のあたりにひびが入っており、そこに接着剤で補修したような白いものが付着していました。 この商品はこういった仕様なのでしょうか? 子供が口にするものだけに、非常に残念です。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/28