2023/01/27
    くりちゃん110さん
    以前も友人の出産祝いを贈らせていただき、大変好評だったので再度出産祝いのために購入。 良質で丈夫なおもちゃなので大変喜んでもらえました。 箱への名入れサービスもあって、当初想定していたよりも予算内でいいものが贈れたので満足です。
    注文日:2023/01/20
    2013/02/07
    * KOTO *さん
    木のおもちゃに興味があり、最初は「赤いはな青いはな」のみ購入しようと思っていたのですが、他のおもちゃにも目がいって、色々欲しくなり、おもちゃ箱もセットになっているこちらに決めました! 届いてすぐに「赤いはな青いはな」を渡すとうれしそうにニギニギ、パクパク、楽しそうに遊んでいました。 他のおもちゃは4カ月の子にはまだ早いので、もう少し成長したらプレゼントしようと思います。 箱のふたには誕生日と名前の名前入れをしてもらい、特別なプレゼントになりました☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/04
    2012/11/14
    (`・ω´・ )ノ!!さん
    出産祝いに友人に贈りました♪
    口に入れても、塗料も安心な日本製の木のおもちゃ。 ぬくもりを感じ、名入れによって、世界にひとつものになるのがいいですね。 いろんな種類のおもちゃが入っているので長く使ってもらえると思います。 メッセージも長文可なのが有り難いです。ラッピングも綺麗でした(^O^) 何度かお店の方とメールのやりとりをさせていただきましたが、 とても感じがよく、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/08
    2012/06/30
    出産祝いに
    お友達の出産祝いに購入しました。とても大きな箱に入っていて、ママ受けがとっても良かったです。いろいろな商品が入っているので、長く使ってもらえるもの嬉しいです。 自分の子供にも将来、絶対に買ってあげたいと思いました。「日本製」というのがやっぱり一番安心します。 名前入れもお願いしましたが、購入から出荷までその都度連絡があり、とってもスムーズにご対応くださいました。ありがとうございます。
    注文日:2012/06/23
    2012/03/31
    aiaibabyさん
    出産祝い
    兄夫婦の出産祝いに何か記念になるものをと思い購入しました。 おもちゃならやっぱり高級感のある木のおもちゃ!赤ちゃんの小さな手におさまる、しかも届いたらすぐ遊べそうな…あった!なんと名入れもできる!即決定。 実物は見てませんが、後日連絡が入り、木の香りが優しいとの事。とても喜んでもらって良かったです。 うちにも赤ちゃんいますが、自宅用にも欲しくなりました!
    注文日:2012/03/27
    2012/03/08
    shahzadeさん
    出産祝いにはこれ!
    これで、出産祝いにプレゼントするのは三人目ですが、またまた大好評! とくに BOXが好評です! たくさんおもちゃが入ってて、他のおもちゃも入りそうなのに、そこまで大きくなくて手頃なのがよかった、と喜んでもらえました 誰にプレゼントしても喜ばれているので,出産祝いに困っている方は、ぜひ、こちらの商品がおススメですよ~
    注文日:2012/03/04
    2011/12/28
    shahzadeさん
    絶対に喜ばれる贈り物!!
    こちらのおもちゃを送って喜ばれなかった事がないので,本当にお勧めできます おもちゃ箱付き,というのも喜ばれる理由なのかもしれません 友人の出産祝いに,優しい手触りの木のおもちゃを,と思いプレゼントしました おもちゃ箱に名前と生年月日を入れて頂いたら,感動して頂けました 「子どもが大きくなったら、宝物入れになりますね!」と大変喜ばれましたよ 外さないプレゼントになると思います。
    注文日:2011/12/25
    2013/05/28
    妹の出産祝いに購入しました。妹夫婦は自然の物が好きなので、大好評でした。セットになっているのも嬉しいです。また購入したいと思います!
    注文日:2013/05/23
    2013/05/13
    二ヶ月になった娘へのプレゼント
    素敵な木箱に入っています まだおもちゃをつかむことはできませんが音を出してあやしています
    注文日:2013/05/06
    2013/04/18
    syu2_19さん
    出産祝いに贈らさせて頂きました!
    出産祝いとして後輩に贈らさせて頂きました! 職場のみんなと合わせておもちゃ箱セットにしました。 たくさん入っていて喜んでくれるかと思います。 安全で楽しいおもちゃっていいですね。 これからも良いものを作り続けてください!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/07
    2012/08/29
    出産祝いに
    お世話になっている方に出産祝いで送りました。大変喜んでいただけましたよ。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/11
    2012/07/12
    出産祝いに☆
    従兄弟の息子さんへのお祝いで名前入りで送りました。 自然の物が好み、、、という事もあり、とても喜んでいただけました。 私の息子にも誕生日プレゼントで購入しようと考えています。 是非、お店に行ってみたいです☆
    注文日:2012/07/05
    2012/02/25
    charimanさん
    出産祝いの贈り物
    姪の出産祝いに送りました。おもちゃ箱とおもちゃの両方に名前を入れてもらい、特別のお品となり、大変喜んでもらうことができました。
    注文日:2012/02/16
    2012/02/24
    ハピハピコロさん
    6か月の孫にプレゼントしました。私も娘も木のおもちゃが大好きなのでとても喜んでもらえました。六輪車に興味があるようでロープを引っ張ってあげると目で追ったり、うさぎをかじったりと、これから楽しめそうと言ってました。孫の節目節目に木のおもちゃをプレゼントしてあげようと思っております。。
    注文日:2012/02/22
    2014/10/18
    木のおもちゃ最高!
    姪っ子の次女誕生のお祝いに送らせていただきました。姪がお祝いの文と、赤ちゃんの写真と、このおもちゃの写真をメールで送ってくれました。木のおもちゃは、なかなか手が出なかったので、とてもうれしいと言ってくれました。お祝いの文も素敵に作ってくださってありがとうございました。このおもちゃ箱はとても喜ばれるいい贈り物だと思います!!
    注文日:2014/10/14
    2014/03/26
    marcyrakutenさん
    笑顔で迎えてくれました。
    同僚の方が出産され、お祝いものを何か考えていたとき、3年前に甥の子に木のおもちゃをプレゼントしました。甥はとても喜んでくれ自分でも遊んでいました。そのときのことを思い出し、リピートしました。木だから安全で名前も入っていて「ありがとう」と感謝されました。25日友引の日お祝いに向かったら、直前に届けられていたらしく。大喜びされました。この時代安全で遊べる楽しいおもちゃはいいですね。
    注文日:2014/03/21
    2013/07/16
    ohajiki444さん
    かわいい
    舐めてもいいおもちゃはきっと喜ばれると思ったので、出産祝いにプレゼントすることにしました。箱に名前を無料で入れてくださるというのも、プレゼントを選ぶ決め手となりました。
    注文日:2013/07/16
    2011/09/19
    出産祝いの贈り物
    姪の初めての出産祝いにプレゼントしました。 あまりに可愛いおもちゃで、新米パパとママがまず気に入ってくれました。 早く手に握らせたい、と一日ごとの成長を楽しみにしている様子が伝わってきて、送った伯母の私もとっても嬉しい気持ちになりました。 いいものはいつまでもいいですものね。 名前とお誕生日が彫ってあったのも、嬉しかったとのことでした。
    注文日:2011/09/02
    2013/08/12
    175なつさん
    出産祝いにこのおもちゃ箱セットを贈りました。 「おもちゃに興味をもちはじめた頃なので、とても嬉しいです。さっそく興味をもって遊んでいます。」と連絡がありました。名前も入れてもらえるところがとても気に入りました。「大切に使います。」とのことでした。いい買い物をしました。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/14
    mi-39さん
    とても喜ばれました。
    姪の出産祝いに送りました。 とてもかわいいし、セットでたくさん入っていたので喜んでいました。 まだ生まれたばかりなので、まだまだ使えませんが、気に入ってもらってよかったです。
    注文日:2013/07/05
    2012/02/04
    名入れおすすめ
    お祝いにあげましたが、自分専用のおもちゃみたいですごいと喜んでくれました♪
    注文日:2012/01/20
    2012/01/20
    友人夫妻の出産祝いに購入しました。木のぬくもりのあるおもちゃで、とても喜んでもらえました。
    注文日:2011/10/02
    2012/01/14
    かわいいです!
    木のおもちゃで育てたい派です。 子供の干支がウサギなのでウサギ車をとても欲しくて注文しました。 子供も気に入ってます。頼んでよかったです。 まだまだ気になるおもちゃがいっぱいあるのでまたリピします!
    注文日:2012/01/10
    2010/07/27
    docile3さん
    友人の出産お祝い
    こちらで木のおもちゃを見てひとめぼれ 本当は色々いいなぁと思ったのもあったのですが セットでお得なのもあってこちらを選びました 24日の注文で27日に届きました ギフト包装もしてもらったのですが、友人宅に行くのが もうしばらく先の為一足先に確認の為見せていただきました すごくかわいい! 画面で見ていたより小ぶりに思いましたが これが赤ちゃんのサイズなんだろうなぁと。 角の取れた丸い木のおもちゃって見ているだけでも 笑みがこぼれますね。 温かい感じがとてもよかったので、今度はお誕生日にでも 利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/07/24
    2009/05/03
    ちゅらまにゃさん
    娘のおもちゃ
    もうすぐ生後3ヶ月になる娘のファースト・トイとして購入。 安心して長く使えるもの、記念に残るもの・・・ということで国産の木のおもちゃを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 さっそく赤い鼻・青い鼻で遊んでみたところ、自分でニギニギしようとしたり、一生懸命目で追ったりしてました。 (その他のおもちゃはまだ娘には早すぎるみたいです・・・) 手作りの木の玩具はぬくもりがあり、大人である私が見て触っても心が和んでいいですね♪ 赤ちゃん積み木はシンプルなようで奥が深く(いろいろな遊び方ができる)、娘に授乳しながら、私が遊んでいます。 セットということでお得ではありますが、けっこう良いお値段なので、購入する際少し悩みましたが、どれも可愛くて素敵なので、やっぱり買ってよかったと思ってます。
    注文日:2009/04/24
    2013/10/09
    ねこのどんちゃんさん
    購入してよかったです
    本日、届きました。 木箱も長く使えそうだし(手入れ方法の紙が入っていました)、中のおもちゃもまだ娘には見せていませんが、よろこんでくれると思います。 届くのに2週間程度と書いてあったので、1歳の誕生日(10月16日)までに届けばいいなと思っておりましたが、5日程度で届きました。 誕生日の日に娘が喜べば、さらにハッピーです。 [受注番号]220805-20131004-0913257124
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/04
    2010/12/13
    すし1103さん
    クリスマスプレゼント
    孫へのクリスマスプレゼントを選ぶ為、色々なおもちゃを見ました。どのおもちゃも、私の心は動きませませんでした。 銀河工房さんの木のおもちゃを見た時、私はこれだと思いました。木の曲線の柔らかさと温かみを感じ、又五感を刺激し知能の発育に役立つおもちゃだと感じて、又名前も入れていただけるとのことで、かわいい孫への世界で、一つのクリスマスプレゼントになると思い、このおもちゃに決めました。銀河工房さんこれからも温かいぬくもりのあるおもちゃを作っていってください。又利用したいと思います。
    注文日:2010/12/12
    2009/05/12
    出産祝いに最適!!
    申し込みからすぐにメールが来ました。2品が売り切れのため、製作後の発注になるとのことでした。けど、思ったより早く届けてくれたようでした。 商品の感想としては、出産祝いに送ったのですが、その2歳のお姉ちゃんも喜んで遊んでいるようです。そして、義理の弟は「素敵な贈り物で、“さすがお姉さん”」と言っていたそうです。お風呂で遊べるオモチャは檜の香りがするから、檜風呂みたい!!って。家族で喜んでくれたようです。
    注文日:2009/05/07
    2014/08/14
    sableさん
    7か月の娘のために買いました!
    「赤いはな 青いはな」が一番お気に入りのよう。 落としては、拾って、鼻の部分をなめています。 木のおもちゃを与えるのは、初めてですが、温かみがありますし、歯がためとしても、程よいかたさがあって、良いみたいです。
    注文日:2014/08/08
    2014/05/19
    go-vaさん
    使う時が楽しみです。
    子供に自然のものでできているおもちゃで遊んでほしいと思っていたので 今回購入させていただきました。 生まれて間もないので使用するのは少し先になると思いますが 届いた物を見た限り品質も良く、長く使用できそうで購入してよかったです。
    注文日:2014/05/11