◆1909 シュプリームプロテクトスプレー◆...(革工房PARLEY〜財布・バッグのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sgwr7342さん
  • sgwr7342さん

4 2019-04-19

ケア用に
財布、キーケースのケアに。満足です。リピートしたいです。

5 2015-12-16

スプレーしてシミになる事も無く、しっかり防水しながら栄養も与えられるので、こちらを愛用しています。

• YOU1720さん
  • YOU1720さん

5 2014-12-03

ディアスキンのジャケットに
デリケートレザーのディアスキンジャケットをおろす前に、イニシャルケアするために購入。キチンと手入れして、いい味出したいです。早速使ってみましたが、浸透がよく、いい感じです。ディアスキン用オイルも同時購入しましたが、こちらは入荷待ちとのこと。

4 2014-11-30

コインケースと一緒に購入
購入数するコインケースを大切に使おうと、このケアスプレーが他の通販サイトと比べて安かったので、一緒に合わせて購入しました。既に持っているレザーウォレットやブーツにも使う予定です。以前使っていて塗布後の処理が楽で使いやすかったのでリピートしています。頻繁に使っているとすぐ無くなるのがネックです。

3 2015-12-18

失敗しないか?、ジャケットに恐る恐る使用しました。臭いがすごい。結構な量いりますね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーナー・汚れ落とし