5 2014-09-08

問題なしで大満足です。
[受注番号]220783-20140903-0860695115
彼氏のプレゼント用に購入しました。商品自体はしっかりとした作りで、特に問題ありません。ちょうどよい大きさで、内側にもいくつか仕切りがあるので、使いやすいです。落ち着いた雰囲気でも要は光にあてるとうっすら浮き上がる感じなので、ビジネスにはいやらしくなく、上品です。感じがいい。
梱包前の写真も入っていて、すごく丁寧でした。包装も上等でしたし、ちょっとしたリボンと飾りもついていて、そこらへんのお店で購入するより丁寧でした。しかも、プレゼントに渡せるように袋まで入っていました。カードは少し安っぽい感じでしたが、十分だと思います。心使いが半端無く、ものすごく丁寧です。プレゼントに利用するには、色々な心配がなく、また利用したいです。

4 2014-07-01

いい買い物をしました!
[受注番号]220783-20140630-0452476216
彼がパトリックコックスが大好きで、以前に車を買い替えたとき、キーホルダーをプレゼントしました。
その際、クーポンが入っていたので、彼が再就職した際に名刺入れをプレゼントしよう!と思っていたのですが、先にクーポンの使用期限がきたので、フライングで購入しました。
彼は40代なので、ユリの紋章があまりに派手に見えると・・・と思ったので今回は黒を購入しました。
ラッピング前の写真を見ると、紋章がいい感じで、凄く満足です!!
間違いなくまた、喜んでくれると思うので、早く渡せればいいな!と思っています。
8月には彼の誕生日なので、この名刺入れとお揃いで財布をプレゼントしようかな?と思っています(*^。^*)

5 2015-01-13

高級感があり満足です!
自分用に使っています。
仕事で使っていた名刺入れが古くなったため、かなり探した結果、こちらの商品に行き着きました。
写真で見た感じは「女性が使うにはちょっと地味かな?」と思いましたが、購入された方たちのレビューがすばらしかったので買ってみました。
届いた商品は、写真よりも質感が高く、作りもしっかりおり、大満足です!
次は、財布を購入したいと思いました。プレゼントにも良さそうです。

5 2014-05-22

素晴らしいお店で感動しました。
もう、びっくり!!
今までこんな素敵なお店で買った事ありませんでした!
梱包もずはらしくラッピングも素敵なんですが、梱包の箱に『配送の方へ。いつもごくろうさまです。大事なお届け物ですので大切にお取扱い下さいませ。』と書いてありました。なんか届けて下さる方もほっこりしたんじゃないかな、と私もほっこりしました。中にはお店の方の手書きメッセージとラッピング前の写真と一言。もう完璧です!ちゃんと渡す用の袋も付いており、大満足です。本当にありがとうございました!

5 2014-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
パトリックコックス!
220783-20140511-0103199203
甥っ子の就職祝いになればとプレゼントしました。
まだまだ若輩者ですが、良いものを持つ習慣を今から身に着けて
立派な社会人になってほしいと願いを込めて

5 2013-03-06

父へのプレゼント用で購入しました。同じシリーズの財布とキーケースを持っているので、名刺入れも揃えられて嬉しいです。
お店の方の対応はとてもスムーズですぐに配達して頂けてとても満足しています。プレゼントのラッピングもすごくおしゃれです。
包装して頂いたので、中身が見えないことに配慮してラッピング前の写真を入れてもらえた心配りがとても素敵だと思うます(^-^)

5 2009-06-25

カード入れ
パトリックば好きで財布なども持っていますが、普段使うカードいれがほしかったので購入しました。
値段が安いのでちょっと疑ってる気持ちもありながらの買い物でしたが、ちゃんとしている商品が届いたので安心しました。送料も無料なのでよかったです。
材質が皮ではないので表面はざらざら感はありますが、結構気に入って普段ずっと使ってます。

5 2017-12-27

想像通りの素敵な物でした。
使い勝手良く、丈夫でとても良い商品。百合のモノグラムも昔からお気に入りです。
ユーズナブルながら高級感も兼ね備えており、財布からほとんど全てパトリックコックスです。同僚の受けも抜群です。

5 2017-04-28

パトリックコックス定番の!
百合の紋章モノグラム名刺入れ。
社会人2年目の息子のプレゼントとして購入。
飽きの来ないデザイン最高です。
財布もパトリックなので即決!

5 2015-10-01

とても満足です!(っ´ω`c)
彼のプレゼントとして購入しました
ラッピングもとても良く
お店の方の対応も良かったです!
またなにかあった時はこちらを利用したいと思います!
ありがとうございました

5 2015-08-17

主人の誕生日プレゼント用に購入。誕生日ギリギリで注文しましたが、発送も早くちゃんと間に合いました。
モノももちろん良いです。

5 2015-07-08

大満足!!
就職祝いに財布とお揃いの柄を購入。
商品の品質、化粧箱の綺麗さは完璧!
何よりも、意外と要らない購入明細を敢えて入れない心遣いや、お店からのメッセージカード、包装の綺麗さ。
全て良かったので、良いお店です!

5 2015-04-17

ありがとうございました!
誕生日プレゼントだったのですが、梱包もラッピングもすごく丁寧にしてもらって、配送も完璧でした!
とっても喜んでもらえました!
また何かありましたらお願いしたいと思います!

4 2015-02-18

安心なお店!!
[受注番号] 220783-20150213-0934064331
初めての購入ですが、満足です。
包装やラッピングが丁寧で、安心・信頼できるお店です。
心配りが素晴らしいです。

4 2015-02-10

迅速な対応
迅速な対応で大変たすかりました。また、機会があれば購入したいです。