ラーメン どんぶり おしゃれ らーめん台形 ...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

買ってよかった!
迅速な発送かつとても丁寧に包装されており、傷ひとつなく素晴らしい商品でした。思っていたよりもとても大きく深く重厚感があるのでこの値段で買えたのはとてもお得に感じました。

5 2020-01-31

おしゃれなデザインです。
とても、素敵なデザインで、すぐに届き、大満足です。

• Yukkyyyさん
  • Yukkyyyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2021-01-17

とってもかわいい!料理が美味しく見える!大満足です!

5 2020-11-18

珍しい形で可愛いです!
ありがとうございました
かわいい形の器でした!
購入して良かったです。

5 2020-10-23

料理が映えると嬉しい
ずっとラーメンどんぶりって『ザ!中華!』って感じの器を使ってて、今回どこぞのラーメン屋さんの器を真似て、注文しました
インスタントラーメンでも盛り付けで美味しそうに見えるゥ

• panmikaさん
  • panmikaさん

5 2020-09-04

家ラーメン用、ラーメンが一段と美味しく感じる。

5 2020-06-22

見た目どおり綺麗などんぶりだった!価格もお手頃で気に入りました!

5 2020-06-13

届きました!
届くまで少し時間がかかりましたが…思っていた通りの商品で満足です。

4 2020-05-07

オシャレです。
おしゃれな丼ぶりが欲しくて、写真を見て気に入って購入しました。連休前と言うこともあり、少し届くのに時間が掛かりましたが、商品がすごーく丁寧に梱包されていて、安心出来るお店だなと思いました。検品してくれた加藤さん、ありがとうございます。破損無くキレイな器が届きました!おうち時間が増えて、麺類や丼ものをオシャレに楽しめます!丁寧に送ってもらえるので、次回も是非利用したいです。

5 2020-05-06

一人暮らしなのであまり食器を揃えてなかったのですが、袋麺を食べる時にどんぶりの代わりに使っていたボウルではスープが入りきらずこぼれそうだったので、やっぱりちゃんとしたどんぶりを買おうと決意して、おしゃれどんぶりで検索した時にこちらの写真に一目惚れしました。つるとんたんみたいに食べ物が映えそうな黒にしました。本日実物を手に取ってみましたが、写真の通り渋くておしゃれなので、早速ラーメンを作りたいと思います!!!

• 極ママさん
  • 極ママさん

5 2020-01-27

初めてネットで食器を購入しました。
梱包もきちんとされていて
綺麗な器が届きました。
麺類、丼物どちらにも使えて
オシャレに見えます。
洗う時少し重たいなと思いました。

• Moneneさん
  • Moneneさん

5 2021-01-17

台形が珍しくて購入しました!
おしゃれでしっかりと重みのある頑丈そうな器です!

4 2021-01-16

ラーメン用に
高く見えそうなのでブラックを購入。
まだつかっていませんが、丼物などにもよさそう。

4 2020-12-16

綺麗に梱包して届きました。
今まで白のどんぶりを使っていましたが、黒はやっぱり高級感がありますね。
使うのが楽しみです。

4 2020-11-28

今まで使っていたラーメンの器は小さかったので、新しいものをと思っていました。おしゃれな形で、色もシンプルだったので購入しました。少し重いですが、持ちやすく大きさも良かったです。