どんぶり台形 ボーダー 19cm(アウトレッ...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料別) 買い物かごに入れる
  • VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2019-08-08

母親のお気に入り
母親がこれを見てひとめぼれ!高級感があって使いやすいと言っています。
やっぱり、白っていいですね。

5 2019-07-17

カフェみたい
色々なデザインがあって、迷いながらも、こちらを購入して良かったです。
ステーキ丼などを良く作るので、丁度良い大きさです。お上品に丼ぶりの中に、盛り付けられる位です。
これからの季節は、具沢山のサラダ麺なども、良いですね。

• moca418さん
  • moca418さん

5 2019-01-27

満足!
黒を購入しました。
割れたときのことを考えて4つ買いました。
大きさ重さともに、理想通りです。
アウトレット込みとのことでしたが、特に問題なかったので、よかったです!

5 2019-01-08

オシャレどんぶり
素敵です。
おしゃれなラーメン屋みたいです。
深いのでこぼれません。
重ねて収納も綺麗に重なるから出し入れ楽です。

1 2019-02-24

アウトレットでした。
本当にアウトレット商品でした。100円shopで買えるレベルですね。

2 2019-02-23

形大きさはとてもいい感じ
3つ購入して1つだけ底の部分が尖っててあやうく怪我しそうになりました
残りの2つの底はまったく問題なし
アウトレット品だから仕方がないかなー
ヤスリで削ってみようと思います