こども茶碗 男の子用 TOTOY 子供食器 子供...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円  買い物かごに入れる
  • *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-09-01

汽車オシャレ。実は客車が緑なんだ!
汽車買ってから恐竜がいいと言った息子3歳半へ購入しました。安定感はあります。普通に食べてる間はこけない。めんどくさかったのでそのまま汽車使ってます。その後特に文句も出ず普通に使ってます。汽車で良かったオシャレに見える。同じシリーズで一歳半の娘はバンビ買いました。

4 2020-07-18

小学生と未就園児の兄弟にお揃いで購入しました。
恐竜にハマっているので大喜びです。
プレートと小鉢もシリーズで揃えました。
日本製でお手頃価格なのも良いです。
ただ、使い始めは洗剤で洗ってもしばらくぬるぬるが取れないのが少し気になりました。

• 西9033さん
  • 西9033さん

5 2020-03-30

子供にぴったり
恐竜好きな2歳の息子に。恐竜の足跡に気づいて、「あし!」と言いながら自分の足を食卓に上げるのは勘弁して欲しいですが…楽しそうに食事をしてくれるので良しです( ´∀`)

5 2019-12-20

2回目です
恐竜柄を使っていましたが落として割れてしまったので同じものを買いました。
こどもはとても気に入っています。

5 2019-03-24

恐竜好きな子供は喜んでいます。軽くて、サイズも見た目もとてもかわいいです。

5 2018-07-05

3歳の息子にトレインを購入しました。
デザインも可愛く、しっかりした器で割れにくそうです。
他のデザインも可愛いですが、乗り物好きな子供なので、迷うこと無くトレインを選択しました。

3 2018-11-02

恐竜好き
すごく気に入っていますが、恐竜のイラストが写真に見えているところにしかなく、後ろが少し寂しい。
女の子用のバレリーナは前と後ろに違う踊り子さんがいるのにどうして恐竜にはないのでしょう。
それだけが残念。
でも大きさも重さもちょうどよく、洗いやすいので気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗