大皿 27cm shabby-chi c Estmarc(エストマ...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0雫0さん
  • 0雫0さん

4 2018-12-14

可愛い!ただ…
今日届きました。アイボリーとパープル
を12%OFFの時購入。梱包も工夫されてて
感心でした!ただお皿はとっても可愛いの
ですが、アイボリーの中央にポツッとした
膨らみが。触るとザラッとしてて、
ピンホール?磁器でつやつやのお皿
だったので、しのぎとかなら分かるのですが
ちょっと残念でした。下手に端とか中途半端な
とこにあるよりは、逆に真ん中でよかった
のかもしれません。デザイン的に?(笑)
そう思った方がいいかなと。
個性だと思って使いたいと思います!

4 2019-06-21

かわいい。
カジュアルな感じですがおしゃれで、素敵だと思います。
ただ、グレーは若干ベージュが入っているようなグレーなのかな。光の加減によって色味が変わります。
あとグレーのほうが、画像より色味は薄いです。
ピンクは画像通りのすてきなお色です。
重さはあります。表面も傷つきやすそうな印象ですね。商品自体はフラットなプレートで素敵なものかと思います。

5 2019-08-24

可愛い!
思ったよりずっと可愛い!
くすんだ色合いと手作り感溢れる不揃いな形!
ワンプレート用に大きいサイズを買ったのでお料理が楽しみになりました。
シリーズでスープマグなども作って欲しい!!!

5 2019-07-17

思ってた以上素敵でした
手作り感の出ている品で綺麗な整った形ではなく少し歪んでる様な感じと色合いが なんとも素敵な品でした。

5 2019-04-21

かわいい
色味に惹かれて購入しました。とても可愛いです。ただ、少し重すぎかな…。

5 2018-10-29

お気に入りです
可愛いのでパープルとグレー4枚づつ購入。
ツヤ感、持ち感、大きさバッチリ!!
注文して翌日届いて驚きました。

5 2018-09-21

ずっと気になっていたお皿。購入を悩んでいた所、12周年記念で、12%だったので即決しました。27cmサイズですが、大きすぎず丁度よい使い勝手のお皿でした。大事に使いたいと思います。

2 2019-03-15

お皿の質感や大きさはとても可愛いと思いますが、色が白というよりクリーム色で白お皿が多いのでちょっと浮いて気になります。