大皿 お皿 27cm shabby-chi c Estmarc(エス...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-28
  • 気に入って、色違い購入です
  • 2度めの購入です。1度めは大皿がパープルで、小皿をアイボリーにしましたが、今回は逆にして揃うようにしました。大きさ、質感が自分に合うのか、朝食のワンプレートの時や、夕食のメインの盛り付けに自然と手が伸びます。友達を呼んだ際の取り皿にも大小で使えてすごく気に入りました。グレーのお皿はほかに持ってるので我慢って感じですが、全色揃えたいくらい可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきしゃん6401さん
  • 3 2020-12-10
  • パープル可愛いです。細かな傷(5mmほどあります)は許容範囲ですが、2cmほどの線が縁にありお料理で隠れる場所でもないため気になってしまいます。これがなければ良かったです。 ・・・(続きを読む
  • riokannaさん

5 2020-12-28

気に入って、色違い購入です

5 2020-11-17

雰囲気あります
色が気に入って購入しました。
思った通りの色と形でとっても雰囲気あります。
和食にも洋食にも使えそうなので重宝しそう。
ガラスの器や黒の和食器と組み合わせて使いたいと思いました。料理して盛り付けするのが楽しみです。

5 2020-10-16

一目ぼれで何か月かカートに入れては出して悩んでました。結局パープルを購入。全色欲しいけど、とりあえず一枚購入して自分だけ素敵に盛り付けて満足したい。だって息子3人と義親じゃお皿の価値も解らないのでね〜もったいないし。素敵な色で買ってよかったです

5 2020-09-16

とても素敵な色でどうしようかなあと迷ったけどどれも選べなくて3色購入‼買って良かったです!

5 2020-08-13

良い会社。良い商品。
大変可愛い。先日小さいサイズを買いました。今回は悩みに悩みグレーと紫を購入。大きさが本当に良いし、軽くて使いやすい。梱包も丁寧で発送も楽天には珍しく相当早いと思います。

• mxm12さん
  • mxm12さん

5 2020-08-10

かわいい!大きさベスト!
ご飯作るのも食べるのも楽しみになりました!

• sarubeeさん
  • sarubeeさん

4 2020-07-05

素敵な大きなプレートです
パープルを4枚購入。形といい色合いといい、とてもおしゃれで味わいのあるプレートです。大きさの割には重くないので扱いがラクです。ワンプレートにと思って購入しましたがパスタにも良いのでは。雰囲気があるのでこのプレートに合うランチョンマットや箸置きなどをただ今探し中。どちらかと言えば秋から冬向きです。グレーもまた料理が映える色。検討中です。

5 2020-12-25

おすすめ!
パープルとグレーを購入。
重さは少しありますが、
商品写真と同じ色でとてもお洒落です。
ケーキやサラダが凄く映えました!
ワンプレートでも使えるので、これから活躍しそうです。

5 2020-10-11

とっても可愛いです。厚みもあり、簡単には割れなさそう。今回はグレーを買いましたが、全色揃えようかな。

4 2020-09-23

可愛いです
シックで素敵です。ずっと気になりつつ買えませんでしたが、ポイントが貯まったのでやっと買えました。
とても良いです!
もう少し買いやすい金額だといいなぁというわけで☆マイナス1です。
三色買いましたが、どれも風合いも素敵でお気に入りになりました。

5 2020-08-11

カフェご飯 気分
大きくて重いので 重さを納得して買いました。色は写真と同じです、あまり見ない様な くすんだ紫色です。鮮やかな緑の野菜などのせて ワンプレートランチを楽しみます。

5 2020-03-30

3色1枚ずつ購入しましたが、どの色も可愛くてサイズも色んなお料理に使えそうで大満足です!!
中皿も買い足したいですが在庫切れなのが残念…再入荷したら絶対に購入します!

5 2020-03-30

希望どおりの商品
シンプルで可愛いです。
大きいのでたくさん乗せても余白があってオシャレに見えます。
ピンクを4枚買いましたが、またお金に余裕があったらグレーも4枚購入したいです。
大切に使います。

5 2019-08-24

可愛い!
思ったよりずっと可愛い!
くすんだ色合いと手作り感溢れる不揃いな形!
ワンプレート用に大きいサイズを買ったのでお料理が楽しみになりました。
シリーズでスープマグなども作って欲しい!!!

4 2019-06-21

かわいい。
カジュアルな感じですがおしゃれで、素敵だと思います。
ただ、グレーは若干ベージュが入っているようなグレーなのかな。光の加減によって色味が変わります。
あとグレーのほうが、画像より色味は薄いです。
ピンクは画像通りのすてきなお色です。
重さはあります。表面も傷つきやすそうな印象ですね。商品自体はフラットなプレートで素敵なものかと思います。