子供茶碗 電車大好き 男の子用ご飯茶碗/...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

345円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-05-09

買う価値あり!
このお値段でこのクオリティは大満足。
模様がくっきりしっかりしていて、濃淡もムラなく良い。
子供は鉄道よりクルマ好きなので、クルマバージョンがあれば、絶対欲しいです。

5 2017-09-01

鉄道大好きの孫が大満足
5歳の孫に電車の絵柄の茶碗をと思い探しました。
この際にとご飯茶碗のほかラーメン丼、小鉢、カップを買いました。
鉄道大好きの孫には、すぐに何線か判る、新幹線、山手線ほか7種類もの電車が、器の内側にも外側にも可愛くきちんと絵づけされていて、大喜びでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗