箸置き 小皿になる箸置き 和花 箸置き&...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • 利尻さん
  • 利尻さん

5 2019-08-24

スプーン お箸 両方 が置けるもの
欲しかったものがあって 大変満足です。 飽きのこない白を4つ買いました。 重ねて良いし すぐー届いたので、たすかりました。 オシャレな感じでいいです。

• べべ6487さん
  • べべ6487さん

5 2018-09-11

おもてなし用
これからの鍋をつつくのにも、洋風料理にも良さそうです。重ねてみたら収まりの良さに感動。色はブラウンはモカブラウン、白はブルーがかった大理石風に見え、あくまでも脇役として良い仕事してくれそうです。

5 2018-01-22

カレーとサラダ、など、スプーンとお箸をおくことが多く、このようなのを探してました。他店にもありますが、高かったのでどうしようかと思ってたところ、これを見つけて購入しました。試しに置いてみましたが、どちらもまとめて置けて、見た目がとてもよくなりました!

5 2017-12-14

箸置きが一緒なので、気にいって購入しました。お正月に使います。

5 2017-07-11

使いやすい
思ってた通り シンプルですが使いやすいです。
家族も いいね って。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き