【全品5%OFFクーポン発行中】和食器 汁椀...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• non3976さん
  • non3976さん

4 2019-03-26

普段使い用に
今まで同じものを使っていたので、纏めて買えるこちらを購入しました。可もなく不可もなく、普段使い用にはいいです。
残念なのが少し丸みのある形なので食洗機では水切れが良くありません。
子供には少し滑るのでオススメできません。

5 2019-03-01

未使用
割れないので安心です。和食は味噌汁、サラダボウルにもできそうです。

5 2018-03-07

思っていた通りの商品で満足しています!また機会があったら購入させて頂きます🎶

5 2018-01-27

とても満足しました。
電子レンジにも対応できてとても便利に使用しています。

4 2018-10-06

レンジも食洗機もいけるので、使い勝手よさそうです。
漆器を使っていたので、軽さが不安です。
小ぶりですが、深みがあります。

5 2016-10-30

濃い色、木目、電子レンジOK、安価・・私の希望を兼ね揃えたお椀です。お味噌汁、スープに使っていますが、デザートにも使えそうです。

5 2017-08-20

便利
電子レンジ対応でいいです。形もスマ-トで好きです。買って良かったです。

5 2017-07-02

素敵なお椀を探し初め、早数年(笑)
やっと出会えた、リーズナブルでオシャレなお椀!!
食洗機も大丈夫だし、完璧です!!

5 2016-07-11

軽くて使いやすい
今まで木のお椀を使っていましたが手入れが悪いのですぐにヒビが入ってしまいこちらを購入。電子レンジがOKなのがうれしい。おみそ汁だけじゃなく洋風スープやデザートにも使え手入れも楽です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀