5 2017-09-13

届きました!
前回長角25センチを購入して家族から好評でしたので
追加購入&丸も欲しくなり購入 盛り付けが楽しみです。
角が欠けるのではないかとヒヤヒヤしながら、、扱いに注意です。

• carnationsさん
  • carnationsさん

5 2017-01-24

買って良かった
お値段が999円とお安くなっている時に購入しました。
梱包も緩衝材できちんと包まれていました。
お皿自体はビニールでぴっちりと包装されていましたよ。
このらお皿は、何を盛り付けてもカッコよく見えるので重宝しています。
来客時にこれで出すと、ちょっとした料理でもなんとなく良く見える。
大きさも25センチあるので使い勝手はいいてすね。
本当に買って良かったです。

5 2022-03-22

おしゃれなお皿を探していました。商品画像をみて
質感、色ともに気に入り購入させていただきました。
思った通りの商品でとても気に入っています。
自分の都合ですが、急遽必要でしたが店舗様の迅速な対応で間に合いとても助かりました。

• 車は?さん
  • 車は?さん

5 2022-03-15

満足でした
まだ使用してませんが要望の品があって良かった。お洒落で理想な逸品。

4 2021-12-20

前から欲しかった感じのお皿✨
丸いのと四角いの一枚づつ注文しました😊
でも注文してから5日経ってるけど、、、何もなし
、、、でも期待を込めて星4

5 2021-11-14

ケーキの盛り付け皿として購入しました。とてもおしゃれで気に入りました。

5 2021-05-05

それなりに重さがあり石の質感も高級感があって特別な日の料理にぴったりでした!
もう1つ上の30センチにするか迷いましたが、ステーキとちょっとした付け合わせをのせられるくらい十分な大きさでした。
大きすぎず小さすぎずなのでおつまみの盛り合わせや、デザートなど何でもお洒落に使えると思います!

5 2019-10-29

厚みも適度で使いやすい
すぐに届きました。段ボールを止めているテープがはがしやすいよう端を折って工夫してくださっていたのが開けやすくてありがたかったです!

5 2017-11-08

お友達が使っていて、可愛かったので購入。生ハムやチーズを出すときに、使用しています。大満足な商品です。

5 2016-10-30

フラットで個性的な食器です。サラダ、メインのおかずなど、いろいろな用途として使うほか、他の色味のお皿を重ねたり、トレーのように使ったりもしています。どのように使ってもお洒落に見えるので気に入っています。

5 2016-06-21

とっても、オシャレになります!
もっと集めたくなりました。

• なな2790さん
  • なな2790さん

1 2021-08-06

丁寧に包んでありましたがお皿の裏に傷があり、接着剤?かなにかでくっつけてあるような跡が大きくありました。なぜでしょうか。

3 2019-02-27

到着まで少し時間がかかりました。
お品はまずまずでしたが、かっぱ橋よりだいぶお高く、総額がかなり高くなりました。
先にリサーチすれば良かったです。