小さめ茶碗 ホワイト お茶碗/白いお茶碗/...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mama2053さん
  • mama2053さん

5 2019-05-21

綺麗な色の白磁で、清潔感があります。陶器よりも磁器の方が好みです。価格もリーズナブルなので、まとめ買いしました。

• MEG7777さん
  • MEG7777さん

5 2018-08-05

ちょうど良い大きさでした。白さも申し分ないです^_^

5 2017-08-26

白くてコロンとした、可愛いお茶わんでした。手にもしっくりと馴染みます。
私のダイエット用に、子ども達の分も購入しました。4歳と8歳の女の子にも丁度いい大きさで、子ども達も可愛いと喜んで使っています。100円ショップで、適当に買わなくて良かったです!

5 2015-10-21

子どもにちょうどいい
子供用にちょうどいいです。子供用のシンプルなお茶碗を探してたので、バッチリでした。

• takerukkoさん
  • takerukkoさん

5 2015-09-27

何度も割ってしまっている子どものお茶碗。やっぱり真っ白がいい!と言うのでこちらを。サイズもちょうどよく、使いやすそうです。

4 2017-08-26

よかった
いつも
お茶碗がゆがんだりしたのがきて
他社ので失敗してましたが
きれいな
丸てました
買い足します
いつもお世話になります

4 2015-12-18

目的が子供用ではなかったので余計な柄や絵が描かれていないシンプルなものを選びました。
お子様や高齢の女性には丁度良い大きさだと思います。実はあまり多くを食べられなくなった自分用に買い求めましたが、今、使っている手持ちの茶碗より一回り大きかったので、チョット残念。同じ大きさだったら嬉しかったのですが、それでも小さい方だと思います。希望に近い大きさが見つかりましたので、大事に使います。
そそっかしい私なので落として割れてしまった時ように予備3つ、含めて購入しました(^_^;)
と、言う訳で一回り小さかったら大満足だった次第で星−1ですみません。
注文番号:220781-20151213-0964269111

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗