【全品5%OFFクーポン発行中】和食器 手造...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

おしゃれ
想像していたよりも、もっとオシャレで可愛い商品が来たので思わずテンションが上がりました!
とても落ち着いた色なので、オシャレなカフェで出てきそうな雰囲気です。このカップでコーヒーを飲んだらいつもよりもっと美味しく感じると思います。少し重みと厚みがあるので安っぽさも全くないです。
質問したいことがあり、何度かお店の方と連絡を取らせていただきましたが、対応が迅速かつ丁寧でした。オマケのペア箸も可愛かったです。またご縁があれば利用したいと思いました。

• sumire1102さん
  • sumire1102さん

4 2019-01-13

可愛いです。
無事届いて安心しました。
思ったより分厚く、おデブと言った感じ。丸くて可愛いと言えばそうなんですが、もう少し、細長いほうがよかったです。あと、コーヒーを飲むと必ず、口を離した後から、コーヒーが垂れてしまいます。
一目惚れして買いましたが、実物を見てから買うのとは違いますね。
これから、愛着がでてくるかな。

• i6095さん
  • i6095さん

4 2019-09-21

ほっこり☺
厚手で手になじむほっこりするマグカップです。少し重いかなとも思いますが、これからの季節冷めにくくて良いのかもしれません。白の水玉も欲しくなりました。

5 2019-09-13

ころころして
ころころして 可愛いです。
まだ使っていませんが、手に包んだ感じが 気に入りました。

5 2019-08-19

かわいい
コロンとした感じのぬくもり感のあるマグカップですので、気分が上がります。冬はアツアツのラテをナミナミと入れたい。

4 2019-03-03

良かった
陶器のカップが欲し畔今回初めて購入しました。サイズもちょうど良いですが少し重たいので☆-1にしました。

5 2019-02-20

嬉しかったです
直ぐに使う予定があったので、配送日を急ぎでお願いしました。すぐに対応してくださり、また商品も可愛く気に入りました。また他の商品も購入したいと思います。

5 2019-02-12

どっしりマグカップっていう感じです。かわいいですよ…

4 2018-09-12

コロンとした形がかわいくて購入しました。ドット柄とストライプ柄を1個ずつ。ドット柄はイメージ通りの色合いでしたが、ストライプの方は色の出が薄いです。

5 2018-02-05

お客さん用に買いましたが、気に入ったので、夫婦用にしてます。これでコーヒーを飲んだら、美味しくない?と、主人に聞いてみたら、うん、口当たりがいい。と、私と同じ感想でした。使い始めて2ヶ月ほど経ちますが、自分のを落としてしまい、ヒビが入ってしまいましたが、土物なので、割れたり飲み物が漏れることもなく、使えてます。白ボーダーは、真っ白じゃないほっこりとした色が気に入ってます。大きさも、冷めない量が入っていいです☆

5 2018-06-11

持ち手が調度良い太さで、丸みがある形なので、とても使いやすいです。

4 2018-03-14

可愛い!
形、色合いどちらをとっても可愛いです。重さはわりとしっかりめです。お値段がもう少し安かったら、もっと買い足したいです。

5 2018-02-09

可愛い
一人暮らし用に購入しました。大きさはちょうどよく、物もしっかりしています。和調もとても素敵です♫

• on86517373さん
  • on86517373さん

5 2018-01-09

コロンとしていてかわいいです🎵
意外にそんなに重たくないので使いやすいです😆🎵🎵

5 2017-12-16

白水玉と緑ボーダー購入しました。想像より少し大きかったですが、とても可愛く、気に入りました!美味しそうに見えるし、ほっこりします!コーヒー淹れるのが楽しみになりました♪