マグカップ 和食器 手造り土物のマグカップ...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-30

購入してよかったです。
ボーダー柄を注文しました可愛く気に入りました。他の柄も欲しくなりました。

5 2021-01-20

以前にも購入して、使っています。
水玉もようのを持っていなかったので買い足しました。

5 2021-02-19

可愛いです
かわいいです。
白の水玉は画像ほどハッキリした感じではないですが。。。
持ちやすくて、口当たりもいいので
満足です。

5 2021-02-18

何度目かの購入です。
お気に入りのデザインで本当にかわいいです。

5 2021-02-08

とても温かみがあり、カフェ風のオシャレ感もあり、買ってよかったです。違う模様を買い足そうと思います。

4 2020-11-07

他の方も書かれていましたが、白水玉の模様が薄いのが残念ですが、かわいいです。少し重めです。
これでカフェラテを飲もうと思います。

5 2020-03-22

お客さん用にとても可愛くて評判がいいです。

• sora-0625さん
  • sora-0625さん

5 2020-03-20

コロンとしてすごく可愛いです
思ってた以上にたっぷり入ります

5 2019-11-23

理想のマグカップ!
藍十草を購入。
写真で見た印象より軽く、持ち手が幅広くて持ちやすいです。
土の凹凸が手作り感あってほっこりします。
口が当たる部分は滑らかでザラザラする事はないです。
ずっと藍十草柄を探してて、形、色、質感、すべて理想のマグカップに出会えてよかったです!

5 2019-09-13

おしゃれ
想像していたよりも、もっとオシャレで可愛い商品が来たので思わずテンションが上がりました!
とても落ち着いた色なので、オシャレなカフェで出てきそうな雰囲気です。このカップでコーヒーを飲んだらいつもよりもっと美味しく感じると思います。少し重みと厚みがあるので安っぽさも全くないです。
質問したいことがあり、何度かお店の方と連絡を取らせていただきましたが、対応が迅速かつ丁寧でした。オマケのペア箸も可愛かったです。またご縁があれば利用したいと思いました。

4 2020-02-14

白というよりグレー
可愛い和柄に惹かれて、色んな色、柄を5種類購入しました。白の水玉とボーダーは、白というよりグレー?写真で見る水玉部分の色がカップ全体の色に近いような気がします。飲み心地はまだ分かりませんが、並べるてるだけで可愛いです。

4 2020-02-08

可愛い
可愛いです(^^)カフェ風のカップです!持ち手がやや大きいのでマイナス1にしましたが、満足です★

• mako**さん
  • mako**さん

5 2019-11-14

マグカップは3つ柄違いで購入しました。
ちょうど良いサイズで、とても可愛くて、わたしの好みで大満足です。
来客時にお紅茶とか温かいもの入れてお出しするのが楽しみです。

• i6095さん
  • i6095さん

4 2019-09-21

ほっこり☺
厚手で手になじむほっこりするマグカップです。少し重いかなとも思いますが、これからの季節冷めにくくて良いのかもしれません。白の水玉も欲しくなりました。

5 2019-09-13

ころころして
ころころして 可愛いです。
まだ使っていませんが、手に包んだ感じが 気に入りました。