和食器 丸型箸置き 藍凛堂箸置き 和の箸置...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

気に入って使っていたのですが、ひとつ無くしてしまい買い直しました。

5 2015-07-08

受注番号 220781-20150705-0312631242
色々と探した結果、こちらの和柄に惹かれて購入しました。五種類ともいい色で、柄もかわいいです。
コロンとした感じがまたいいですね♪
子どもたちに壊されないよう、大切に使いたいと思います!
お店の対応もとても気持ちがよく、また利用したいと思える買い物になりました。ありがとうございました(*^^*)

5 2014-03-13

かわいい箸置き
箸置きを探していて、以前にカワイイなと見つけてたんですが、品切れでした。
今回入荷していて購入することができました。
福福を選びましたが、画像の通りのほんわかカワイイ物が届きました。
梱包も絶対割れないような感じで、箸置きだけ頼んだのが悪いなぁと思うくらいでした(笑)
また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。
おまけのスポンジもかわいかったです^_^

5 2017-08-31

箸置きを集めて楽しんでいます。大きな「福」の文字がとても楽しげで買ってしまいました。

5 2017-03-22

商品は 写真の通りです。
今回 購入したのは 福。
なんだか 毎日 少しの 幸せを感じてます(笑)

5 2017-03-12

ぽってりした厚みがかわいらしいです。
お皿にはなりません、念のため。

5 2016-08-11

凝った気配り
「ちょっとした気配り」という言葉がぴったりな箸置き、これに其々異なる美しい模様が入ってるので「凝った気配り」と思いました。お客さんも喜ぶと思います。

5 2016-03-17

とにかくかわいいです。大きさも調度良い。

5 2016-02-13

箸置きがあると普段と同じ食卓も引き締まって見えます。 とても良い柄です。

5 2015-10-25

飲食店をやっているので、お店用に
全種類購入しました。
とてもかわいぃです!
商品は、写真でみたまんまですね。
それでいて、リーズナブル!
とてもよい買い物が出来たと思います。
ありがとうございました!

• fairy178さん
  • fairy178さん

5 2015-09-15

福福を購入しました。サイズ、柄は画像から想像していた通り可愛くて素敵な箸置きです。
大満足♪

5 2015-06-18

かわいいです
到着しました♡思ったとおりのかわいさで早速使わせていただきましたー!大満足です

5 2015-05-30

とても気に入りました。画像通り可愛いお品でした。おすすめです♪

5 2015-03-01

豆皿みたい
箸置きなのに、豆皿みたいでかわいいですね。
どれにしようかと迷いましたが、染市松にしました。
とても良かったです。
箸置きは、大好きで色々購入しています。
これからもいい商品を期待してます。

5 2014-12-09

高級感があります。お客様にも素敵だとお褒め頂きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き