ランチプレート 仕切りランチプレート(NE...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-17

アメ色可愛い
ホワイト2枚アメ色2枚買いました。地域によるみたいですが、ホワイトは子供が給食と同じだ〜(給食は樹脂)だったので、こちらのほうがなんとなく高級感が 笑
真ん中で二つなので、メイン少ないサラダ多い!と子供が 笑
のせるものにうよりますね。朝食に一番使ってます写真参考まで
オーバルプレートと比較

5 2015-09-24

同じくらいの大きさで3つ仕切りの物を持っていますが、入れる部分が小さいのと仕切り部分が洗いにくかったのであまり使わなくなっていました。2つ仕切りのものだとどうかな〜?と思いながら試に購入してみましたが、良い感じです♪これくらいの大きさがあると入れやすいし、汁気のあるものも味が混ざったりしないので使いやすいです。男性にはもう一回り大き目が良いかもしれませんが、私はちょうどよかったです。アウトレットということでガタつきなどが心配でしたがそれはなく、色むらが若干あるのと針で刺したような小さな穴が2個所ほどありました。使用には全く問題ないです。白も欲しくなりました。

4 2016-08-21

おしゃれな朝ごはん!
はじめは、小さいなぁ…と思ってましたが、トレイにドリンク、デザートなどいろいろ置いたら丁度しっくり決まりました。おさらには、サンドイッチ、目玉焼きとウインナーです。あめ色で良かったんですが、サラダボールもあめ色にしたら色の濃さが微妙に違ったので、あめ色づくしはやめました笑
アウトレットでも、普段使いですしきれいなお皿です。

4 2015-07-07

想像通りの品物でした
以前は白の、3つにわかれている大きな仕分け皿を他店で購入しました。3つだと食卓に出す直前に、3つ全部にいろいろのせるというのが大変でした。レンジも可能だったけど3種類すべて温かいものをのせるときでないとレンジにも入れられないし・・。結局あまり使えていません。
副菜用に2つにわかれている仕訳皿で十分と思いこちらを買い足しました。
予想通りで大きさもちょうどいいです。5枚購入した中で数枚、ポツポツと気泡が見えたりはしましたがアウトレットだし問題ないです。安く購入できてありがたいです。

5 2016-01-12

良いお買い物
アウトレット商品とは思えない、商品でした。
家でカフェ気分が味わえて、とっても気に入りました。
お得なお買い物ができたと思います。

4 2015-10-02

ツヤツヤのあめ色
丁度いい大きさで、使いやすそう。
がっつり大量に食べる人には小さいかも(笑)!

4 2015-06-19

早い連絡
ありがとうございます
早々に発送予定日よ連絡をいただき、助かりました
実家で子供たちがご飯を食べる際に、仕切りのあるお皿が
あればと思い、探してました
アウトレット品とはいえ、ここまで安くで購入はありがたいです
実物を手に取るのが楽しみです

• 38-38さん
  • 38-38さん

4 2014-10-02

買ってよかった
ランチプレートは仕切りが3つのものはよくありますが、たいてい2品で盛り付けることが多いので、この商品はそんな私にピッタリでした!
ただ、思っていたより厚みがあったので、我が家の食洗機(パナの浅型ビルトイン)には平皿を入れる隙間(ミゾ?)に立てて入れられなかったのがとても残念…。
あと見た目が暗めの料理(茶色っぽく見える肉とか)はお皿の色も暗いのであまりキレイに見えませんでした…白の方が良かったかも?
アウトレットということで若干色ムラのある箇所がありましたが、自宅使いなのでそこまで気になるほどではなかったです。

4 2014-09-11

毎日の洗い物を減らしたくて購入しました。アウトレットですが普段使いには全く問題なくオシャレな食器で重宝しています。仕切りが深いのも良かったです。重さはそれなりにありますが安定するし許容範囲内です。

4 2014-03-13

普段使いに
ア ウトレットなので色むらなどありましたが、お値段も安いですし
普段使いで 料理をのせるとカフェっぽくて いいです
重ねられるところも気に入ってます。あめ色がおしゃれで 他の食器も
再度注文しました

• kan5522さん
  • kan5522さん

5 2014-02-09

アメ色いい!
いつものお野菜とパンの朝食がこのアメ色のランチプレートのおかげで
美味しそうに見えました!アウトレット品の品質もぜんぜん気になりませんでした。

5 2017-05-18

子供用に。
残り3枚だったのを子供たち用に購入しました。仕切りが真ん中にあるのですが、同じ大きさでなく、片方が少し大きいと更に良かったと思います。朝食だけでなく、夕食にも使っています。洗い物が減りました!

4 2015-04-16

かわいい
ホームベーカリーで焼いたパンとフルーツを載せるだけで、いつもの朝食がカフェのようになりそうです。
この手のプレートで白はよくありますが、この色はあまり見かけない気がします。
お値段も手ごろで気に入りました。
写真から想像したより、若干小さく感じたので、★4つで。

• makky★さん
  • makky★さん

5 2015-01-24

使い勝手が良さそうなプレートです。色違いで二つ購入しました。

5 2015-01-07

アウトレットでお手頃
飴色食器にはまっています。素敵な食器で家族分揃えたいけど…アウトレットでお手頃価格だったので、挑戦してみましたが、何の問題もありません、多少色ムラ部分もあるものもありますが、むしろ味わい深い良い雰囲気です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿