840円  買い物かごに入れる

5 2014-07-19

父のツマミ用に購入。普通の食事があまり進んでない時に、茶わん蒸しをツマミとして出すので、そろそろ茶わん蒸しの器を購入しなきゃなと思ってたので今回購入。【美濃焼き】というのが魅力的でした。ウチでは初めての【美濃焼き】です。父がOKだしたら、家族みんなの分購入しちゃうかも♪

5 2016-02-27

ほぼ正規品
これがアウトレット?と思うほど良い。しかもお安い^ ^。ほかの商品も購入したいです。

5 2013-11-20

茶わん蒸しが栄える綺麗な色☆
さっそく茶わん蒸しを作ってみました(>_<)ノ
黒色に茶わん蒸しの黄色がとても栄えて綺麗でおしゃれです。
丸いコロンとしたフォルムも暖かみがあり、この時期重宝しそうです。
他の色と迷いましたが黒を購入して本当に良かったです☆

5 2023-08-29

数日前に5客セットを購入し、電子レンジが6客まで対応出来るので、もう1客購入しました。

3 2022-07-03

蓋が合いにくいものがありました。
価格からも分かっていましたがあまり良いつくりではないと思います。
家族用に使います。

2 2016-10-19

う〜ん…
レビューに安っぽいなどの書き込みがあったけど
値段的にも○トリ何かと同じくらいだったので
買えば印象も違うかな?と思い購入
商品が届いたらば確かに安っぽい
そして、茶わん蒸しを作ったあとに
洗うときにかなりすべりが悪くって
何度洗ってもなかなか汚れが落ちませんでした。
この買い物失敗だった〜…

5 2016-05-04

買ってよかったです
今月末に新築お披露目会をするのに必要になり購入。
この値段で蓋付きで高級感もあって、とてもいい買い物でした!
包装も丁寧で◎

5 2016-03-22

シンプルで可愛らしい♪
家を新築するにあたり、今まで使っていた食器もほとんど処分してしまい、茶碗蒸しの器も処分しました。いざ、新しく買い揃えようとしても、値段は高い、柄はイマイチ、種類もないで、中々買えずにいました。来客があるのでこちらを注文しました。一体どこがアウトレット品なの&#8265;&#65038;と思う程、キズもなくきれいな器です。デザインもシンプルでコロンとしたフォルムが可愛らしいです♪白と黒て悩みましたが、黒にして良かったです!

5 2015-12-25

黒の茶碗蒸し用の食器を探していました!モダンなデザインで満足です!

4 2015-12-24

コロンとしていて可愛いです。ふたの安定感がちょっと悪いけど許容範囲です。

• lukarubyさん
  • lukarubyさん

5 2015-12-09

満足です
茶碗を作る機会が増え、代用品で済ませていましたが、丁度セールだったので買い替えました。カラー、型満足です。小ぶりでコロンとして良いです。とても対応が早く丁寧なショップさんではじめて購入しましたが、安心しました。揃えていて、あと幾つか欲しい商品があるのでまた、購入させて頂きます。

5 2015-07-14

今までマグカップで代用していましたが、オシャレなものをみつけて購入しました。
白い茶碗蒸しがよく映えておいしそうです。
食が細い娘ですがおいしそう~と言って全部食べました。

5 2015-07-07

アウトレット?綺麗です
和食器は黒めのとベージュ系の食器が多いのでこちらと白・梨地を二個づつ購入しました。良いですね〜!茶碗蒸し作り、頑張ります(笑)

4 2015-05-27

注文してすぐに届きました。アウトレットとうたっておりますが滑らかで綺麗で個人的には好きです。食洗機・レンジOKというのも便利でありがたいです。蓋が少々合わない?と思う時がありますが気になるほどではありません。

4 2015-05-19

良かったです☆
質感良く形も可愛いです。容量もしっかり入って満足です。茶碗蒸しの腕を磨こうとやる気出ました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器蒸し碗