箸置き カーブ形 ナチュラルカラーシンプ...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

かわいい
とてもシンプルです、コロッとしてかわいいです 満足です。

• のり2482さん
  • のり2482さん

5 2018-10-23

シンプルで可愛い
5色全色買いました 以前から箸置きを探してましたが気に入ったものが見つからず困っておりました
こちらのショップでも色々探しておりました シンプルで色も落ち着いて飽きなさそうと思い購入
値段があまりにも安いのでちょっと拍子抜けしましたが それ以上に娘たちの評判がよく欲しいと
一人暮らしをしている娘にもと新たに購入しました 以前の箸置きは箸が勝手に転がったたりずれたりしましたがこれは大丈夫でした

5 2014-03-01

ころころかわいい(#^.^#)
この、コロン☆としたフォルムに一目惚れ(#^.^#)
実際届いてもサイトの印象そのままで、ころりん、可愛い!でも何となく上品、という雰囲気で全く安っぽくありません。
私の中の条件は「和風な感じ」にも「モダンな感じ」にも合うか?だったのですが、そのどちらもこの箸置きは満たしてくれました。
普段使い用、来客用どちらに使用しても良いと思います。
写真はシルバーのマットとシルバーのお箸がモダンな感じ
茶色のマットと茶色のお箸で和の雰囲気を出してみました^^
これでお値段99円!
申し分ありません

5 2015-11-06

とても良い
4色持っています。
お箸のおさまりが良いので、他にも箸置きは持っているのですがこればっかり使っています。
安いのも嬉しい。

5 2015-10-28

見た目はポテっとした感じですが、安定感があり日常使いにピッタリです。
お安く購入出来て嬉しいです。

4 2013-08-12

使いやすいです
シンプルでいいです
普段使いで活躍しています

• megu4235さん
  • megu4235さん

4 2014-01-17

普段使いにぴったり!
シンプルで洗いやすく、そして、可愛い♪
普段使いにぴったりですね!
家族分、4色買いました。

5 2015-08-05

他の方のレビューにもありますが、収まりがよく、落ちたりしません。
大きさも、大き過ぎず小さくもなく、邪魔にならず毎日使っています。

• pipi0087さん
  • pipi0087さん

5 2014-02-24

今回色々な箸置きを購入いたしました。毎日毎回代わる代わる使っています。お野菜の箸置きはちょっと大きめですが味があって良いですね。桜の花びらのは小振りですがかわいらしくてウキウキします。丸い物もつるんとしていてかわいいです。たくさん購入しても安かったので大満足です。食事が楽しい幸せな気持ちになります。

5 2015-06-17

白を購入
普段使いに白を5つ購入しました。
この形は箸のおさまりがよく使いやすいです。

• rin_mimiさん
  • rin_mimiさん

5 2015-03-03

気に入りました
箸置きを探していたので他のお皿を注文する際に一緒にオーダーしました。
お値段も安いし、気に入りました。

5 2017-08-16

とても使いやすい箸置きです。
5歳男子が使える箸置きで、箸の収まりがよいです。
買ってよかったです。

5 2017-04-05

安くていい!
使いやすいです!
前にひとつ買ってよかったので追加で4つ購入。
シンプルで邪魔くさくなくいいです!

5 2016-09-12

便利
安くてコンパクト。
カーブが高さあるので、箸が転がることもなし。
シンプルだし、買って良かった商品です。

5 2016-08-21

可愛いです
シンプルで形が可愛く使い勝手もよくリーズナブルでとても気に入りました。ビターをアメ色や茶系の食器に合わせようと購入しました。アメ色とは違い本当にチョコみたいなマットな茶色で可愛い雰囲気です。また違う色も揃えたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き