2018/12/23
    * ルリ *さん
    大満足です!!
    全て良かったです。 イメージ通りのセットでとても嬉しいです。 全部使いやすくて、アウトレットとは思えません。 パスタ皿はパスタ以外のほとんどのお料理に使えます。 和皿もとても素敵でした。 梱包がすごく丁寧でした。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/12/09
    2014/07/12
    may4lilyさん
    買ってよかったです!
    引越しの際にこちらでまとめ買いしました。 梱包も丁寧で商品もとっても気に入りました(*'-'*) このセットと、他にも買い足して全部で13000位でした!
    注文日:2014/07/01
    2014/11/22
    100均の食器ばかり持っているのですが、白い食器にも飽きて 最近は和食器や柄物の食器が気になってきました。 8点セットで2500円となんとも太っ腹なお値段に吊られ、 なかでも パスタボウルのたこ唐草模様に一目ぼれ。 届いた商品は 画像通りのかわいいお皿でした。 パスタボウルはちょっと浅いので、汁ものには使えそうにないですが、 大きさはちょうどよく模様も期待どおり! 三角のお皿もいびつな形がかわいくっていいですね! ぜんぶ使えそうですし、どれもしっかりめで重みのあるお皿たちなので買ってよかったと思います
    注文日:2014/11/19
    2014/09/06
    お買い得です!
    写真と同じお皿が届きました! 欲しかったのはパスタ皿と小皿です。 バラで買うよりセットで買うと送料込で嬉しい。 アウトレットとのことですが、全然そんな風に 見えません。よかったです! また別のセットがでたら買いたいな~!
    注文日:2014/09/01
    2014/06/20
    わにっしゅさん
    これで2500円は超お得!!
    某お値段以上家具店で買いそろえた白いお皿に飽きてきたので、 安い和食器セットを探していて、こちらにたどり着きました。 私が欲しい!と思ってたデザインのセットだったのですぐ購入! アウトレットということですが、言われてみれば…というくらいで、 使う分には全く問題ありません。 パスタボウルは結構大きいので、取り分けるサラダなんかも良さそうです。 三角皿は独特の形をしていて飽きないと思います。 小鉢もちょうどよい大きさで副菜用に活躍しそう。 スモールボウルは使い道に悩みましたが、 実物を見たら普通に料理を盛り付けるのに使えそうだなって思いました。 和食だけでなく洋食でも料理映えしそうですね。 さっそく何作ろうかな~とウキウキしています。
    注文日:2014/06/17