【全品5%OFFクーポン発行中】和食器セット ...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

大満足です!!
全て良かったです。
イメージ通りのセットでとても嬉しいです。
全部使いやすくて、アウトレットとは思えません。
パスタ皿はパスタ以外のほとんどのお料理に使えます。
和皿もとても素敵でした。
梱包がすごく丁寧でした。ありがとうございます。

5 2018-11-18

可愛い!
食器を全て断捨離して新しくしようとセットで探していましたがこちら見つけて即ポチ。めちゃくちゃどストライクのセットです!
基本洗い物嫌いでためてしまうのですが気に入りすぎてすぐに洗うので家事も捗ります。笑
家族4人で使うので2セット欲しかったのですが残1だったので買えず残念でしたが次の日在庫追加されていたので追加購入しました。とどくのが待ち遠しい〜!
アウトレットとの事でよーく見てみたら少し欠けていたものが1点ありましたが目を凝らさないと分からないレベル。他は見つけられないくらいなのでよほど神経質じゃなければお得でステキな買い物になると思います!

• jamjam1331さん
  • jamjam1331さん

5 2019-06-11

大事
和食器を持っていなかったので、こちらの基本のセットを購入。毎日使っています。すべてが使い勝手が良く、程よい大きさでとても便利、柄も気に入ってます。お買い得なセットです。

5 2019-06-05

お気に入り決定です
とても丁寧に梱包されてました。
洋食器ばかりだったけど和食器がほしくて探していてこちらを見つけました。大きさも形も色々セットになっていたので購入しました。
どれもかわいくて大きさも色々で使いやすいです。

• ねる2009さん
  • ねる2009さん

5 2019-03-03

大満足です
丁寧に梱包されて届きました
器はどれも私の思ってた通りでとても良い商品です
このお値段でこのクオリティ
ありがとうございます

• Asuma85さん
  • Asuma85さん

5 2018-12-14

満足!
白い食器しかない我が家に和風の食器!簡単な料理も食器のおかげで良く見えるw
とても良かったです!

5 2018-11-10

送料無料にするために何かないかな?と思っていたら発見、ちょうどパスタ皿も欲しいなぁと思っていたしレビューも良かったので買いました。一番良かったのはビミョーに三角の取り皿です。

5 2018-10-20

全て使い勝手が良く、とっても重宝してます。あえて洋食を盛り付けてもおしゃれに使えてます。

5 2018-07-19

使いやすい
一人暮らしには便利なセットで助かりました

• may4lilyさん
  • may4lilyさん

4 2014-07-12

買ってよかったです!
引越しの際にこちらでまとめ買いしました。
梱包も丁寧で商品もとっても気に入りました(*'-'*)
このセットと、他にも買い足して全部で13000位でした!

5 2014-11-22

100均の食器ばかり持っているのですが、白い食器にも飽きて
最近は和食器や柄物の食器が気になってきました。
8点セットで2500円となんとも太っ腹なお値段に吊られ、
なかでも パスタボウルのたこ唐草模様に一目ぼれ。
届いた商品は 画像通りのかわいいお皿でした。
パスタボウルはちょっと浅いので、汁ものには使えそうにないですが、
大きさはちょうどよく模様も期待どおり!
三角のお皿もいびつな形がかわいくっていいですね!
ぜんぶ使えそうですし、どれもしっかりめで重みのあるお皿たちなので買ってよかったと思います

5 2014-09-06

お買い得です!
写真と同じお皿が届きました!
欲しかったのはパスタ皿と小皿です。
バラで買うよりセットで買うと送料込で嬉しい。
アウトレットとのことですが、全然そんな風に
見えません。よかったです!
また別のセットがでたら買いたいな〜!

5 2014-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再購入
以前、自宅用に購入して気に入ったので、友人へ結婚祝いのプチギフトとして。
早く届いて、気に入ってくれたら嬉しいな。

5 2014-06-20

これで2500円は超お得!!
某お値段以上家具店で買いそろえた白いお皿に飽きてきたので、
安い和食器セットを探していて、こちらにたどり着きました。
私が欲しい!と思ってたデザインのセットだったのですぐ購入!
アウトレットということですが、言われてみれば…というくらいで、
使う分には全く問題ありません。
パスタボウルは結構大きいので、取り分けるサラダなんかも良さそうです。
三角皿は独特の形をしていて飽きないと思います。
小鉢もちょうどよい大きさで副菜用に活躍しそう。
スモールボウルは使い道に悩みましたが、
実物を見たら普通に料理を盛り付けるのに使えそうだなって思いました。
和食だけでなく洋食でも料理映えしそうですね。
さっそく何作ろうかな〜とウキウキしています。

5 2016-02-09

新居用にと購入。
まだ使用しておりませんが、すべての品物をチェックさせていただきました。
○たこから草模様の大皿は、重すぎず使い勝手の良い重量感です。何を入れてもかっこよく決まりそうで大皿メニューを作るのが楽しみです。
○茶色の蕎麦猪口も渋くていい感じです。肌馴染みの良い材質で大きさも丁度よいです。夜、お米を減らしている私にとっては これにご飯を持っても丁度よさそうです(使い道が違いますが…笑)
○平皿は、和食器のもつ良さを最大限に生かしたカラーリングです。きちっとした円じゃないため、手作りのようなシブさと存在感があって素敵。炒め物や焼き魚の切り身もかっこよく盛り付けられそうです。
○茶色の鉢は肉じゃがの人参のオレンジがよく映えそうです。早く肉じゃがを作って盛り付けたくなるようなワクワクする食器でした。
すべて2枚ずつ入っているので、値段的にも助かりました。大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット