梅箸置き箸置き はしおき テーブルウェア ...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-12-20

ポーセラーツ用
ありがとうございますm(_ _)m お正月シーズン使用します。

5 2015-02-24

安かったので色むらも覚悟していましたが、
目立ったムラ等もなく大満足です♪

5 2014-09-24

華やか!
とってもかわいいし、きちんと安定してお箸がのります。

• mana2466さん
  • mana2466さん

5 2014-07-25

かわいい☆
紅白で揃えました
使用するのが楽しみです。

4 2014-06-06

箸置き
思っていたより大きいように思いましたが、ピンクの色がとても可愛く満足してます。早速友達が来た時でも使ってみようと思います。

5 2014-05-24

初春~
ぽってりとした厚みがあり、初春の喜びにぴったりです。
紅白購入しましたが、ピンクがとても可愛いです。

1 2015-02-23

注文番号:304940-20150217-0942104109
とにかくでかい!!小さかったらこのデザイン可愛いだろうけどこれでこの大きさは・・・笑
実物を見ていたら多分買っていない!!

3 2014-10-04

箸置きの向きが・・・
かわいいので紅白で購入。
お花を横方向に置くと箸が安定しません。縦方向にセットするとおさまりいいですが、縦使いでもいいんでしょうか?失礼になりませんか?
たまに置き方に悩む箸置きがあります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き