Libbey(リビー)ウインチェスタ 89ccサラ...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

374円  買い物かごに入れる
  • oo30ooさん
  • oo30ooさん

5 2020-08-31

可愛いです。ディップを入れたり、ミニトマト入れたりしています。
キラキラで形も良いので気に入っています。

5 2018-02-12

カワイイ
朝食の付け合わせに、ミニトマトやヨーグルトを入れてます。ソースを入れるにもちょうどいいです。

5 2017-08-24

キラキラししてて綺麗でした。
子どもにサラダを入れて出したら、
可愛いーと喜んで食べてくれました!

5 2015-12-23

届いたばかりですが、とても可愛らしくて気に入りました。
ダンボールの梱包のテープが、外しやすく工夫されていて好印象です。

4 2015-03-27

かわいい♪
思っていたより小さいものの、副菜の盛り付けをすると食事が美味しそうに見えて嬉しいです。
ソースなどを入れるのにもちょうど良く、なんだかんだでよく使う食器になりました。
ガラスの透明感もあって綺麗なお品です。

• nontan0131さん
  • nontan0131さん

5 2013-09-05

カワイイです
おうちでカフェ気分が味わえます!プチケーキにアイスを入れたいです♪

5 2013-07-30

可愛らしいお皿です。
また機会があったら購入したいです

3 2014-08-06

ちっちゃ!
想像以上にかなり小さかったです。
でもかわいいので目的の用途とは別に活用できそうです。

2 2014-03-13

可愛いけど。
可愛いけど100円ショップに売っているのと変わりない気がしました。

2 2013-10-31

まあよし
小さめだけど可愛いし、使いやすいかな!透明だから、どのプレートにもあうとおもいます、

3 2013-04-23

かわいいです。いろいろ使えそう。他の商品のお値段と比較すると、もう少し安くてもいいのかな?とおもいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器アイス・サンデーカップ