5 2021-02-28

お皿の大きさと深さが丁度良く、汁物でもメインでも盛り付けれます。パッと料理を装う時につい選びがちになるくらい優秀です

• rei4083さん
  • rei4083さん

5 2021-02-09

毎日の食卓に。
主菜を入れるのに 使っています。
落ち着いた色なので 具材の色を引き立ててくれて とても 美味しそうに見えます。

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2020-12-26

1人分のメインをのせたり取り皿に丁度いいです。
深さがあるので汁気のあるものにも使え、和洋中なんにでも合います。
同シリーズの大皿が欲しくてこちらはついでに購入したのですが、こちらの方が使用頻度が高いです。

5 2021-04-19

以前購入したものが欠けてしまったので買い直しです。フチの色合いが持っているものより少し濃いめでしたが可愛いので満足です。違うサイズも買おうか検討中です。

5 2021-04-02

煮物を主菜にしたい時によく使います。
スープ、野菜炒め等、何でも美味しそうに見えるので、とても気に入ってます。
ひとまわり大きいスープ皿もお試しで購入しましたが、こっちの小さいサイズの皿のが個人的には使いやすいです。

5 2021-03-18

丁寧に梱包されて届きました。思っていたよりツルツルとした質感でしたが、とても使い易いサイズで、毎日のように食卓で活躍しています。

5 2021-03-10

サイズ違いで揃えました。とてもいい雰囲気です。食事するのがますます楽しくなりました。

5 2021-03-06

見た目も持った感じもとても味があって好きです。万能に使えるので、割れたらまた買い足したいくらいです。ずっと販売続きますように。

• maca1030さん
  • maca1030さん

5 2021-02-01

お一人様に使える器。シリーズでそろえたくなる!!

5 2021-01-31

メインを乗せるお皿として購入しました。
ちょうどいい大きさでした!

5 2021-01-26

サラダにちょうど良さそうです!かわいい!!満足です

5 2021-01-25

子ども用にカレーやチャーハンを入れたり、ご飯もののときに出番が多いです。

5 2021-01-24

かわいいお皿で大変満足しています。梱包も丁寧です。また注文したいと思います。

5 2021-01-14

使って実感!
購入して一年になります。一番出番が多いお皿です。サラダ、果物、煮物となんにでも合いお気に入りのお皿になっています。飽きない色、デザインなのでシリーズで揃えようと思います。

5 2020-11-12

土の温かさが伝わる良い食器です。
どのお皿も、温かみがあり、重さもちょうどよい按配でとても気に入りました。
お値段が安価でしたので、正直にいいますとここまで期待はしておりませんでした。