ミルクピッチャー(2人用)(ホワイト)(...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

お店で使うガムシ路用のピッチャーとして購入。使いやすい大きさで、テーブル用のプチグリーンをさしてもかわいく便利。軽くて丈夫。汚れもまあまあつきにくい。

• myoveniさん
  • myoveniさん

5 2013-06-22

来客用に欲しかったのですが近所に満足できるものがなく、他のものを買ったついでにこちらで見つけて注文しました。小ぶりで可愛いです。

• Mairoshiさん
  • Mairoshiさん

4 2012-07-21

使いやすいサイズ
飲食店で使用の為、購入致しました。
以前、同じデザインの3人分の物を持っていましたが、
お一人様のお客様の際は、この位のサイズが適当です。
夏に向けて重宝すると思います。

5 2015-06-04

使い勝手のいいサイズ!
1人用、2人用、3人用を2つづつ購入しました。
このサイズが一番使い勝手が良さそうです。
毎朝ワンプレートにして朝食を出しますが、ドレッシングを入れるのにも使えそうです。

4 2015-11-01

来客用に
コーヒーも紅茶も、夫婦共に砂糖やミルクを入れないので、必要性を感じていなかったのですが、引っ越して来客が増えたので購入しました。
来客には好評です。
せっかくなので、他の方のレビューにあるように、ドレッシングやオイルを入れて、食卓で普段使いしたいと思います。

5 2015-09-19

シンプルでつかいやすい
4つ購入しました。シロップやドレッシングように、ちょうど良いサイズです。
ワンプレートスタイルが簡単におしゃれに見栄えします。アウトレットには見えませんし大変お安く嬉しい買い物でした。

5 2015-07-02

一人用に使います
二人用の商品ですが、たっぷりミルクを使いたいので、一人用に使います。
ミルク好きのお客さんにも好評です。
ミルクがなくて牛乳で代用するときにも、許してもらえる可愛さです。

5 2015-06-30

気に入りました。
値段が安いのに、軽くて素材もよく、購入して良かったです。

5 2015-06-23

娘用に
なぜかホットミルクにメープルシロップを入れるのにはまっている4歳の娘…。自分でやろうとして直接シロップの入れ物からだと大量に入ってしまう…かといって私が入れるとものすごく怒る…。このピッチャーは小さな子供の手にちょうど良い大きさなので、こぼさず適量ミルクに入れる事ができ、とても便利です!

• kinki-さん
  • kinki-さん

5 2015-06-17

ミルクピッチャー
喫茶店で使わせていただいてます。お客さまから「使いやすいね、どこで手に入れたの」と、聞かれるくらい好評です。

5 2015-04-29

こちらの都合で、早く出荷していただきまして、ありがとうございます。
迅速丁寧で、商品も、アウトレットですがもんだいありませんでした。まんぞくです。

5 2015-04-07

小さい♪
かわいいです♪
まだ使っていませんが、早く使いたいな♪
コーヒーゼリーにはまっているので
これでミルクを出したいと思います。

5 2015-03-26

オシャレ
リピート買いです。可愛いしワンプレートにのせたり、ドレッシング入れに使ってます。

• tkomuさん
  • tkomuさん

5 2015-03-18

うちは2人暮らしなので、朝食時のコーヒーのミルク用に購入。量も丁度良さそうです。

5 2015-03-08

カフェ風でおしゃれです。
2人用のミルクピッチャーを6個購入しました。
お客様にパンケーキを出すときメイプルシロップを
入れて出すとカフェみたいと喜ばれます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ミルクポット