ブラウンベルト 手造り箸置き (水玉 ボー...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる
  • EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2013-05-11

素敵★
お茶碗をブラウンベルトにしたので、箸置きは水玉にしました。
手作り感があり、食卓が華やかになります♪
小さな事ですが、心が豊かになるアイテムです☆

5 2012-12-05

オシャレな箸置き探してました。
まさにオシャレ!!!
とっても可愛くて気に入りました。
取り合えず2個買ったので(大人の分w)、子供の分も買い足したいです。

4 2012-09-20

黒と白、どちらも購入。ダイニングテーブルが白いので、
黒い箸置きのほうがしっくりきた。
値段がもう少し安くてもいいかな?と思う。

5 2012-02-18

和モダン
自分用に、白購入です。
画像どおり、とても素敵な商品です。マットな質感で高級感があります。
主人にはボーダーのブラックを買いましたが、今まで箸置きを使っていなかったので、何気なく箸を置いて食卓に出したところ、おっ!すごい!と喜んでいました。
和食器でいただく焼き魚の前に置くだけで、料理がランクアップした気分になります。

4 2016-03-08

かわいい
とてもかわいいので到着してからほとんど毎日使っています。

4 2012-05-23

素敵です
来客用の箸置きを探していました。和洋どちらのメニューにも合いそうです。もう少し安ければなお嬉しいですが。

• rope236さん
  • rope236さん

5 2011-11-26

かわいい
想像以上にかわいかったです。もっとほしくなったのでまたリピしました。

3 2014-10-03

白黒一つずつ購入しましたが、白に比べて黒が5ミリぐらい長かったです。
長さが5センチぐらいのものなので、5ミリでもぱっと見てすぐ分かります。
白はきれいな長方形なのに黒は台形のような…。
アウトレット込なのでしょうがないと思いますが、お茶碗とお揃いの購入で楽しみにしていたので少しがっかりしました。でもかわいいので長さが違うのも味と思って使います(*^_^*)

2 2014-03-05

【受注番号220781-20140302-0654562214】
アウトレット込みとの事でしたが・・
多分実物を見ていたら購入していなかったと思います。このお値段だとなおさら。
購入した4つを並べるとガタガタ加減が際立って目に着きました。ドット柄も、ドット?というものもあり。
期待していた分、ちょっと残念な気分。
でも、お店の対応は早く、梱包も丁寧だったので星2つで。

3 2013-06-11

マットな感じが可愛かったですが、もう少し、水玉の部分が出ていれば良かったなーと、思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き