(バチ形)ナチュラルカラー(カトラリーレ...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-14

シンプルで使いやすい!
チョコブラウンとキャラメルベージュの2色(白以外)を2つずつ購入。
細長いタイプを探しており、他の食器と一緒に99円というお安さと可愛さに惹かれて購入。
結果、大満足です!
お箸置き好きで色々持っているのですが、やはり1番使いやすいのは細長いタイプです。お箸を置きやすいのはもちろん、洗いやすさもこの形がベスト。
こちらは表面がツルツルしていて、裏面がザラっとして滑りませんし、
家族もお箸がメチャ置きやすい!と感動していました。
お箸以外のカトラリーも置けますし、和洋両用できます。
普段使いには最適な商品。コスパ良くおすすめです。

• neko6066さん
  • neko6066さん

4 2013-04-18

マルチなカトラリーレストを期待して!
あわよくば和食の箸以外にもスプーン・ナイフ・フォークを置きたくて購入しました。
スプーンの安定感は今一ですが(ナイフレストではないので当然です。)、「どちらにでも使えそう」という安心感がいいです。
★4つは白さが真っ白ではなかったので。どちらかというと和食の白!?です。

• trampsatoさん
  • trampsatoさん

4 2012-01-31

ちょっとイメージが違いました。
商品としては、このお値段ですから妥当だと思います。

5 2016-10-11

シンプルなものが欲しくて、お値段もお手頃だったので即決でした!(笑)

4 2016-04-03

安くてデザインも良かった
テーブルにも傷が付かない仕様で満足でした

5 2016-02-27

ほぼ正規品
これがアウトレット?と思うほど良い。しかもお安い^ ^。ほかの商品も購入したいです。

• neesan2776さん
  • neesan2776さん

4 2015-12-08

思ったより大きかったです。
お箸だけじゃなく、スプーンなどを置いてもいいかもしれません。

5 2015-11-05

思った通り!
99円とは思えないしっかりしたものでした。
大きさもちょうどよくたくさん使おうと思います!

5 2015-08-09

和でも洋でも使えるものを探して購入しました。シンプルでいいです。

4 2015-08-06

お店用
飲食店用に購入しました。細長く洗いやすいです。想像よりも大ぶりでしたが、かさばらず使い勝手良いです。

4 2015-07-10

2種類のカトラリーを乗せられる箸置きを
探していました。
こちらは長さもありますし、
十分2種類乗せられると思います。
三角の形の箸置きと迷いましたが、
あちらの溝にはうちにあるカトラリーは
上手く収まらないと思い、こちらにしました。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-01-21

長さがあるので、スプーンとフォークなど2本並べて置いても余裕があります。丸味のある形が可愛らしいです。

5 2014-09-28

箸とスプーンやフォークを一緒にのせれる箸置きを探してました。
とにかく安い!!
何にでもあわせやすく使いやすいです。

4 2014-04-14

全色購入。皆とても可愛らしい色で気に入りました!このお値段も嬉しくなりました。

5 2014-03-19

ビター
あめ色食器や木のカトラリーと一緒に購入しました。
バチ形で長さもあり お箸やスプーンも並べておけます
カフェぽくて かわいいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き