購入者さんのアウトレット 箸置き おしゃれ かわいいう...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

やっと買えました〜〜!
何年も前に見つけ、「凄く可愛い〜〜!これ欲しい!」と思ったうさぎさん。
まさに、一目惚れでございました。
しか〜〜し。
これを1つか2つ買う程度だと、お品がお手頃な分、それより高額となる送料が気になり、なかなか注文できませんでした。
そこからうん年。
ついに、「ついで」買いができる機会が!!
勿論、「ついで」に書いますよ。「ついで」なので送料も気になりませんよw
嬉しいです。可愛いです。
買えてよかったです!ヾ(≧▽≦)ノ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き