箸置き かわいいうさぎ(アウトレット)箸...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

やっと買えました〜〜!
何年も前に見つけ、「凄く可愛い〜〜!これ欲しい!」と思ったうさぎさん。
まさに、一目惚れでございました。
しか〜〜し。
これを1つか2つ買う程度だと、お品がお手頃な分、それより高額となる送料が気になり、なかなか注文できませんでした。
そこからうん年。
ついに、「ついで」買いができる機会が!!
勿論、「ついで」に書いますよ。「ついで」なので送料も気になりませんよw
嬉しいです。可愛いです。
買えてよかったです!ヾ(≧▽≦)ノ

5 2019-02-25

以前、友人にプレゼントしました。今回は、娘たちに購入しました。とっても可愛いです。

5 2019-03-18

可愛いとしか言えません。
ピンクのウサギをオーダー。可愛いとしか言いようがなく食器棚の中にお行儀よく座って出番を待っている感じです。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,970

5 2018-12-18

めちゃ可愛い!
一目ぼれ!
耳がピンクを2個購入。
可愛くて小物にもなりますね♪
あれ?アウトレット?どこが?という感じでした。

5 2018-11-11

可愛いです
本物のうさぎらしい体つきが気に入って購入しました。とても可愛いです。うさぎの目がもう少し濃い赤だったら、もっと可愛かったのではと思いましたが、満足です!

5 2018-12-27

とっても可愛いです!!食卓が明るくなります。使うのが楽しみ!!

5 2018-06-22

思ったより大きめで、とても可愛いです。
子供が喜びました。

5 2019-01-29

リーピトです。娘にプレゼントとしておくりました。とてもよろこんでいました。(*^_^*)

5 2014-08-19

かわいいうさぎの箸置き
みかん7322さんのレビュー拝見して
購入決めました。
みかん7322さんが書いていらっしゃるとおり
なんとも可愛い箸置き(*^^)v
見ているだけで、癒されます♪
白耳を購入しましたが、間違えて1個にしてしまったので
また何かと一緒に買い足ししたいと思います。
*******
みかんさん☆彡
また真似真似購入してしまいました。
いつも素敵な情報ありがとうございます(*^_^*)

4 2011-05-28

とにかくかわいい!
耳の先端が釉薬のむらで少しとがっていたり、触らないとわからない程度ざらつきがあったりしますが、商品写真で同じように写っており大体推測していたのでOKです。
形全体が思ったより角ばっていたのが予想外でしたが、それもよくみるとちゃんと写真に写っていますね〜。
うちに届いた2羽と商品写真、全く同じ角ばり方なので、アウトレットうんぬんというより元の型自体がこういうものなのでしょう。
箸置としては使いにくそうなので、食器棚の飾りとして購入しましたが、本当にかわいくて見るたびに和みます。

5 2011-02-10

うさぎグッズを集めているので、即注文。ワンセットは普段使いに、もうワンセットは飾り用にする予定です。また、良い商品があればリピするかな。(⌒‐⌒)

5 2013-03-08

かわいい〜です ^ ^
主人用には、白耳うさぎ。ピンク耳は、私と娘用に購入しました。
ちょっとぽってりした感じで、とってもかわいいです。
おしりのプリプリ感は、萌えます(笑)
お箸置きは好きで、いろいろと持っていますが、とっても気に入りました。
4歳の娘も見るなり「かわいぃ〜」と言って、食前のお箸を並べる係りの彼女は、最近はもっぱら、このウサギさんを使っています。

4 2013-05-18

ありがとうございます。
セールになっていたので、ピンク耳を3点購入しました。
お値段相応ですが、コロンとしていて可愛いです。
大きさもちょうどよかったです。
レビューを書くとプレゼントとあったので、チェックをつけたところ、陶器のバターナイフ?が一緒に入っていました。
ちっちゃな箸置きを3点購入しただけなのにプレゼントまでいただいて、ちょっと嬉しかったです。
アウトレットなので仕方ないのですが、ひとつ黒点のついたのがあったのと、メール便が使えず購入額より送料が高くなってしまったので、マイナス1とさせてください。
梱包も丁寧で、配送も迅速でした。
大事に使いたいと思います。

4 2012-05-18

送料対策に。
以前購入して、ピンク耳のほうが可愛らしく気に入っていたので買い足しました。スムーズにお箸を置くにはお尻をこちらに向け使うので、食事中は顔が見えない。でも実はこのお尻が好き。食事が終わって片付けたテーブルの上にウサギさん達を置きっぱなしにしていたら、広い大地で仲良く自由に遊びまわってるみたいに見えて、なんだか片付けられなくなっちゃいました。値段は150〜170円で妥当かな、と思います。

4 2011-02-06

干支に何か因んだ物
ウサギの食卓に載せられる物を探していました。
一目で気に入りました。
届いたウサギはネット上で見た以上に愛らしくて、早速食卓のアイドル!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き