EASTオリジナル まゆ型中鉢 ホワイト(ST...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

買ってよかったです。
白い取り皿を探していてこちらで購入してみました。
届いたとき少し小さいかなと思いましたが、使ってみると丁度よかったです。
とても丁寧な梱包でした。

4 2019-01-25

注文番号:220781-20190115-00593727
発送が遅い もう少し 深さがあると良い。

5 2018-05-13

この商品いいですよ。
初めて購入しました。ネット取引だと実物が拝見できないので、 不安がありましたが実際届いてみるととってもいい商品で、使い勝手やデザインもとっても良くて気に入りました。
割れたらまた、購入します。

4 2018-05-07

歪な感じがおしゃれで大きさはサラダや副菜にピッタリでした!

5 2017-08-24

これはいい!使いやすいです!
取り皿にも少量の盛り付けにも深さがあるし便利です。
形も可愛らしいです。

5 2015-06-05

ぽってりしていて素朴でかわいい。器の外側のちょっとでこぼこした感じがとてもいいです。デザートタイムの会話もはずみます。

4 2014-03-06

可愛い♪
ウチにある良く使うお皿と同じ大きさくらいの物を探していました。
ちょうど限定セールで199円になっていて他のお皿と一緒に5枚購入。
表面に凹凸があり緩やかなラインがとても可愛いお品です^^
他のお皿を購入する送料合わせの物でしたが思いがけずいい品に出会えて嬉しいです♪

5 2013-02-21

よかった
来客用の取り皿に10枚購入しましたが、よかったです。
洗いやすく、重ねた時のおさまりもよく、使い勝手が良かったです。

4 2011-03-18

使用頻度高いです。
おかず1品、軽くて手のひらに馴染むフォルムで用途も広く、食洗の収まりも良く、手洗いでも洗い易く、値段も超お手頃。我が家の定番食器です。ブラックと同様、すごく頻繁に食卓に登場しています。5〜6枚を乱雑に重ねてもかさ高にならず安定しています。高級感を求めない普段使いに、ホントにお薦めです。

4 2015-10-26

サラダや付け合わせにちょうどよくかわいらしい感じです。
いろんな用途で利用出来、お気に入りになりました。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

5 2015-09-13

220781-20150906-0293200119 手ごろな大きさで,小さくもなく大きくもなくちょうどいい大きさです。届いてすぐに使いました。とてもお買い得でした。

5 2014-03-16

ちょうどいいです!
取り皿を探していて、程よい深さもあり便利です。

5 2014-02-17

コスパ高いです
素敵な食器がお手頃価格で手に入り、嬉しいです。思ったより浅かったのですが、それが幸いし、取り皿として便利に使っています。白いので何にでも合いますし、まゆ型が優しくておしゃれです。

5 2013-06-26

シンプル イズ ベスト
ちょっとしたサラダやフルーツの盛り付けに使いたくて購入しました。
白くてどんなお料理にも使えるし、微かな凹凸が手に馴染んで持ちやすいので、家族にも評判が良く、取り皿にも使っています。
白い楕円の大鉢と一緒に購入したので統一感もあり、とても満足しています。
受注番号 220781-20130605-0200043111

5 2017-08-10

朝のサラダ
白で清潔感があっていいです。色んな物に使います。