1件~15件 (全 2,366件)次のページへ

5 2023-05-30

黒いカレーボウル
以前の数品お皿類を買った事がありました。
お皿や陶器は好きですが、溜まる。
断捨離もある時期が来たら必要だと思いながらも
お皿類は割れる事なく大事に使っています。
黒のカレー皿も良いなと選びました。
我が家は夫婦共、大食いので
少し小さ目に感じました。
パスタやちょっとした煮物等を入れるのにも良いかもしれません。
お皿は現在もありますが
お店様添付の画像をお借りしています。
夫婦で使おうと2つ購入しました。
お皿自体が軽めなので沢山持っても重さが半減されました。

5 2023-06-10

美濃焼のお皿か欲しかったのでこちらを購入しました。色々使い勝手も良さそうで購入して良かったです。

• いろはmgさん
  • いろはmgさん

5 2023-12-08

おすすめです。
料理がとても映えるお皿で、大きさも丁度よくて使いやすいです。
パスタやカレーはもちろんですが、おかずを盛り付けても丁度よかったです。
いいお買い物ができました。

5 2023-04-29

使える
この形のものはイッタラで揃えているのですが、黒のみ割ってしまいました。黒は意外にもお料理が映える気がして好きです。サイズはイッタラ21cmボールより少し小さいですが、我が家のガッツリ沢山食べる男子のカレーも十分ゆ入りますし、お手頃に購入出来たので気兼ね無く使えます。素材も厚手ではなく軽めで重ねた時収まりがいい。(イッタラのボールも重なりがいいけど、ルクの物などオーブン対応で厚手で重く使い勝手が悪い)結局テーブルに運ぶ私がついつい軽めで丈夫な物を使い回してしまうので、こちらは出番の多いお皿になること間違いなしです。

5 2023-05-04

良い可愛い
他の黒いマットは皿はどんなに洗ってもきゅっきゅって言わなくて、、
これは洗うとちゃんときゅっとなるので好き

5 2024-02-22

美味しそうに見えます!黒のお皿が特に!
男性のカレー皿には小さいかも

5 2023-07-02

安くて、カレー、スパゲッティー、釜玉うどん等など
重宝してます。

5 2023-04-20

シンプルなデザイン、うず模様がいいアクセントでとても良い。大きさの割に軽いです。マットですがザラっとしてなくツルツルのマットで滑り止めが指で感じられるのも良いですね。

5 2023-06-30

お気に入りです(^_^)
カレーやパスタはもちろんシチューやおでんにも良さそう。
黒って可愛いし渋いしお料理が映えそうで嬉しいです。
買ってよかったです。大切に使いたいと思います(^_^)

5 2023-11-16

いくつか食器を購入させて頂きましたが、どれも使い勝手がよくこれから活躍してくれそうです。

5 2024-03-27

カレーやパスタがグッと美味しそうに見えます。白と黒を買いましたが、黒が大人っぽくておしゃれで気に入りました。

• dominoe69さん
  • dominoe69さん

5 2024-03-19

届きました。
かわいいお皿でした。
黒という色が上に載るものを引き立てます。
質感も素敵。

4 2024-03-17

アウトレットにしては期待以上でした
欲を言えば、カレー皿にしては小さめのため星一つ減らしました。

5 2024-03-03

思ってた以上に素敵なカレー皿でした!
家族にも気に入ってもらえそうで、使うのが楽しみです

5 2024-02-13

買ってよかった
カレー皿を新調しようと思い、黒、白をそれぞれに購入しました。
大きさもよく、使い勝手がいいです。システムキッチンで使用しているビルトインの食器洗浄機(パナソニック)にも割と入れやすいです。
アウトレットとは思えないです。いいお買い物ができました。

1件~15件(全 2,366件)

レビュアー投稿画像