箸置き まめ玉 十草 はしおき 箸置 カト...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

コロンとして可愛いデザインです☆
コスパもいいし♪大変気に入りました(*^^*)

5 2011-05-31

買ってよかった!!
形そのものは他店でもよく見かける箸置ですが、この柄付けはこのお店以外には見つけられませんでした。
十草のラインは手描きの染付で1つずつ表情が違います。真っ白で透明感のある白磁にすっと引かれた藍1本というところに高級感があり、和食器はもちろん洋食器にも良く合います。
普段使いにもおもてなしにも、不足のない品物だと思います。

5 2014-11-06

白無地の豆形を持ってるので、正直どうしようかと思いましたが、買って良かった~!青いラインが効いてるからか、全然印象が違いました~。ぷっくりして可愛いです。

4 2012-06-21

リピです。
これ大好きです。うちでは1番手です。かなり食卓の登場率高いです。色違いとかの商品もあったらいいのになぁ…♪

5 2012-08-08

娘に
お嫁に行く娘にお客様用に持たせました。ころっととてもかわいい感じでした。

5 2012-06-19

大人用の箸置きを探していました。来客用も含めて4個欲しかったのですが在庫切れが多く気に入ったもので4個買えたのはこちらだけ…。
でも、夏っぽく涼しげでかわいいです。
値段も安く購入出来たので良かったのですが、スーパーセール中だったからか配送が遅れて来客がある日には間に合いませんでした…。残念でしたが仕方ない。

5 2017-05-24

ホントにおっきい(笑)
送料対策に購入。
レビューを見ずに購入したので、開けた瞬間デカさにビックリしました(笑)
でもこの大きさが可愛いのかも!
線の濃さも濃い目で好みでした!

4 2017-05-10

可愛いです
コロンとしていて可愛いです。
シンプルだけど存在感があります。
色んな種類の料理にも
馴染んでくれます。

4 2017-02-14

フォルム、質感共に満足ですが、色が白でなくブルーグレーでした。少し沈んだ感じになり残念。

5 2016-06-03

可愛いです
前に10個購入しましたが、いつの間にか少なくなってしまい、また同じものを購入しました。
いつも同じ物があると少なくなっても購入出来るので良いです。

5 2015-12-27

満足。
安いので薄っぺらくてチャチなのかと思ってましたが、まんまる厚みがあり安定してます。お箸も安定して使いやすいです。色合いも様々で可愛い!

5 2015-10-17

可愛い
コロンとした形にブルーのラインが爽やかでシンプルながら品が良い箸置きです。試しに2つ購入しましたが、この値段なら追加購入検討したい。

5 2015-06-12

コロンとして、とてもかわいいです。
一つ一つ違うのも少しずつ違うのもいいです。

5 2015-05-27

以前購入したものの買い足しです。
ころんとして可愛い^^

4 2015-03-05

おもてなしに
思っていたより大きかったです。
コロンとしていて可愛いけれど、箸が転がりやすかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き