箸置き(いぬ・ねこ)箸置き はしおき カト...(食器専門店テーブルウェアイースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

かわいすぎる
アパート暮らしになるため、食器を買い揃えるついでに買いましたれすごくかわいいワンコロで気に入ってます。

5 2018-09-04

送料無料を狙っておまけの箸置き。猫が予想よりも大きく立派です。猫好きには喜ばれるたたずまい、赤も青もかわいいです。

5 2010-11-08

わんこ♪
めちゃくちゃ可愛くて
普段使いやお客さんが来たときに活躍してくれています☆彡

5 2012-02-10

ネコを購入。伸びをしている姿がとても可愛いです。大きすぎず小さすぎず存在感もあります。食事時間が楽しくなります。

5 2013-05-19

ネコ好きにぴったり!
ネコが大好き、でもペット禁止なので飼えず・・・
という残念な環境なので、せめて小物だけでもという訳でお箸置きを色違いで購入。
かわいいです!こういう格好よくするなぁ〜と、見ているだけで癒されます。
お箸は伸ばしている手の部分に置くのかと思い、置いていたけれど
左右の手に角度があり置き難い。。主人に「これ、かわいいけれど置きにくいのよね」
と話したら「手じゃなくて、背中に乗せるんじゃない?」とのこと。。
背中に置いたら、しっくりきました。
勘違いをしてしまい、失礼しました。
ネコ好きの友人へのプレゼントとして、また今度購入したいと思います!

5 2013-03-15

かわいくて満足しています。
娘に食事のテーブルセッティングのお手伝いをしてもらいたくて かわいい箸置きを探していました。犬、ネコ、うさぎそして 花びらを購入しましたが、どれもかわいくて箱を開けた瞬間から娘は大喜びでした。お陰様で毎晩 娘の方から自主的にかわいくセッティングするお手伝いをしてくれます。動物の背中にちゃんと箸先がおさまっていいです。

• まき6217さん
  • まき6217さん

5 2017-03-14

可愛いです。なんとも言えない表情。大事に使おうと思います。

5 2016-09-27

お膳の上が和みます(*^_^*)
箸置きなのに 飾っておきたいくらい 可愛いです。

5 2016-05-22

ねこの赤と青を3つずつ購入。食卓の上が華やかになりました。

5 2016-03-15

可愛い
犬の青があるので、犬は赤、猫は青を求めました。孫用です。

5 2015-03-24

イヌを買いました。
すごく可愛いです。
ダックス好きにはたまりません。

5 2015-03-17

我が家の愛犬のような姿に、思わず購入しました!
素朴な表情がなんともいえないですね。可愛いです。

5 2015-03-06

大きさ、ネコの表情ともにとっても良かった

5 2015-03-03

来客用に。
とても可愛くて、
箸置きでも、
大きさが大きめなので、
お箸と、フォークも置けます。
買って良かった!

5 2014-03-13

犬の赤と青を購入しました。
箸も置きやすいし、犬好きにはたまりません。
とっても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き