2007/09/03
    鉄板焼きさん
    安く賢くリフォーム
    水回りのリフォームに向けて、キッチン水栓とともに購入。「使える限り、取り替えなくて良い物」「業者が勝手に付ける物」という概念が今までありましたが、すっかり崩されました。値段も安いし(定価からの割引をクリックして見てみてください)、ちょっと特別な工具が必要ですが、施工も簡単です。リフォーム業者なんかにお任せで済ませないで、施主支給として、生活に合わせて自ら選ぶべき!
    注文日:2007/08/15
    2007/05/17
    買い物・レビューは家族がしてます・・・さん
    とにかくいいですよ!おススメです!! 今まで定価が5万を超えるような品は使用したことが無かったのですが、ペット達がいたずらして出水してしまうため、こちらのチャイルドロック式の水栓を選びました。 こんなに違うんだ~、ってくらいによく出来た品でビックリしました。 ただ、ワンダービートは打たせ湯並みの強さでちょっと実用向きではないかも・・・です。 チャイルドロックはとても重宝させて頂いています。小さなお子様や、家の中を自由にさせているペットを飼っていらっしゃるようなお家には、是非ともお勧めしたい商品だと思います。
    注文日:2007/05/14