胡蝶蘭 大輪 3本立ち 39輪以上(つぼみ込)...(胡蝶蘭専門店 はなやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-30
  • 素敵です!
  • 2回目の利用ですが、前回同様25000円のものにしました。今回は開院お祝いでしたが、色味も綺麗で花自体も大きく、とても立派です!前もって写真も送っていただけるので、安心してお任せ出来ます。相手の方も大変喜んで頂けました。また機会がありましたら、是非利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-23
  • ちょっと残念
  • いつも頼んでいます。1万円、1万5千円、2万5千円の3本頼みました。2万5千円はつぼみが多く、1万5千円と大差なく、ちょっと残念でした。例年、2万5千円でりっぱなものがくるので、そう思っていましたが、今回は少し外れました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-30

素敵です!
2回目の利用ですが、前回同様25000円のものにしました。

5 2015-09-29

ビジネスでの移転祝いに
ネットでの注文に少し不安がありましたが 実際に花屋に注文しに行く余裕がなく・・・事前にきちんと画像も送ってくださり 花も写真の通りの大輪の蘭で大満足です。

5 2018-10-18

満足です
友人のお祝いに送りました。現物は見ていませんがお店からの写真で立派な胡蝶蘭と思いました。
友人からも立派な花をと喜んでもらいました。

4 2015-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに購入しました。
通販で花を買うことは初めてでしたが、写真も事前に送っていただき安心しました。素敵なお花をありがとうございます。

4 2015-10-12

対応が迅速でした!
対応が迅速で、画像で商品を確認できたのも良かったです。
高さが画像ではわからなかったので、少し残念でした。
ですがお届け先からも、大変喜んでいただけました。
また、利用したいと思います。

4 2015-09-10

開院祝いで購入。
豪華なものが良かったので、3人で連名でおくりました。
実物は見ていませんが、立派な胡蝶蘭をありがとうとお礼のメール届きました。
グリーンのラッピングはちょっと地味だったかなとおもいますが・・・

5 2019-04-01

最&高
何より画像で確認できるのが良いですねぇ
どんな感じで届けられるのか、画像で安心できました。また、立派な蘭で大変喜ばれました。
また、リピしたいと思います。

5 2015-06-04

贈り物ですが、ちゃんとメールでお花の写真も送って頂き、思っていたよりも豪華でとても良かったです。

5 2016-04-15

出来上がりの写真をメールで送ってくださり、大変満足しています!!
またお花を贈りたい時は是非お願いします!

4 2014-11-16

満足しています。
急な要件でしたが、素早い対応で助かりました。
また、お電話での確認にも気持ちの良い対応をして頂き、ありがとうございました。
もう4回目の利用で3本立ちは初めてですが、豪華なもので安心しました。

3 2016-11-23

ちょっと残念
今回は少し外れました。

5 2017-05-05

胡蝶蘭の画像を送っていただきましたが、お花も立派で、ラッピングも素敵でした。満足しております。

4 2016-03-10

リピです
いつも利用しています。
白以外の花が欲しかったのですが、時期的なものなのか?
白しか選択肢がありませんでした。
それだけが残念です。

5 2016-11-21

無事に指定した日に届いたと連絡がありました。
写真も確認できて、とても安心できました。

• hideti80さん
  • hideti80さん

5 2016-08-06

非常に良かった
お客様のお祝いで購入しました。他の花より一輪の花の大きさが大きく非常に見栄えが良かったです。また、機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花