5 2023-04-04

双方大満足です。
本当に綺麗な胡蝶蘭を送っていただきありがとうございました。
贈った方からはとても嬉しかった、贈ってくれて誇らしかったと有難い言葉をいただきました。

5 2023-01-29

両親の結婚記念日に
大輪でしっかりしていて花の色もとても綺麗です。

5 2015-03-09

今回もお世話になりました
毎年、実家の母親の誕生日のプレゼントに
利用させていただいており
お花自体の品質が良いことはもちろん
送り手としてもコストパフォーマンスに優れている長所があり
今回は初めて大学時代の恩師に送らせていただきました。
まだ礼状等は届いておりませんが
これまで利用した経験からも信頼しておりますし
また、事前にメールでお送りいただいた
お花の写真−添付−を見ても
おそらく喜んでいただけたことであろうと思っています。
今後も折に触れ、利用させていただきます!

• dango3hahaさん
  • dango3hahaさん

5 2015-05-11

満足です
昨年の母の日に別の店で花を送ったら一部枯れてれる商品が届き母親も残念がっていた経験があり、今回も商品を見ないで購入に不安でしたが届いた花を写メで送ってもらっい確認したらものすごく良い花でした。
写真通りで値段よりずいぶん高く見えるので母親は高額だと思っているのかすごく立派な花に感激してました
お店の対応も早く土曜日の12時に注文して日曜日午前10時前には到着していました。

5 2015-10-07

母の誕生日プレゼントに
今回母が還暦を迎えることになり大好きな胡蝶蘭をプレゼントすることにしました。
一番ボリュームのありそうな白にするべきか鮮やかな色つきにするべきか悩みに悩んで白赤リップにしました。咲き具合を選べないことが少し不安でしたが蕾もいくつかありました。お店から送っていただいた写真ではややボリュームがない感じがして失敗したかなと思いましたが、実際のものはとても大きく、母もとても喜んでくれました。
九州への配送でしたが、土曜日午後に注文し火曜日には届けて頂けたのでとても感謝しています。また機会かあればお願いしたいとおもいます。

5 2015-10-04

今年も安心してお願いできました。
実家の高齢の母親に毎年贈る、誕生日プレゼントの定番となっています。
母親以外への贈り物も含めて、もう3回以上、こちらでリピートしておりますが
配送前にメールで送っていただく花の写真を見るまでもなく
相手先に届けられる花の質に不安をもたずに安心・信頼して注文できます。

2 2023-01-29

届いて箱をあけたら花が4つ落ちていました。全体的に花びらがしおれていて、色はとてもきれいなのにさみしい雰囲気です。残念ですが、寒さのせいだと思うので、これ以上花が落ちないようにがんばってみます。

• K E N T Aさん
  • K E N T Aさん

1 2018-10-11

がっかり。
12000円の胡蝶蘭。前回(6月と7月に)注文したモノと花の大きさやボリュームがまるで違いスカスカの胡蝶蘭だった。蕾が全て咲いたとしても花の数が前回に及ばない。自分宛のモノならまだしも届け物なので用途選択の欄の必要性を察して頂きたい。届け先は6月&7月の時と同じグループ会社。当然、全然喜ばれなかった。どの位の違いがあったか。写真を保存してあるので公開したい。見たら一目瞭然。これまで贈り物として何度も利用し非常に満足度が高かっただけに今回は残念でならない。

3 2015-08-30

まぁ、それなりです。
少しつぼみありにしてしまったので、満開よりやや寂しい感じになりました。
商品のお写真は、満開なので、満開にすべきだったかなと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花