2013/05/16
    Bloom1978さん
    お客様の社長就任お祝いに利用させていただきました。 7本の胡蝶蘭でこのお値段は、魅力的だと思います。 ただ、立札への記載内容をする欄にある「用途」がそのまま記載されてしまうとは思わず、予想とは違う立札の写真が届き、変更は不可と言われ少し残念です。 こういうお祝いの花を贈り慣れていない人にとっては、どのような表現・記載が適切か分からないので、ご配慮いただければなお良かったと思います。 記入欄に「こちらに記載した内容がそのまま立札に表示されます」などの注釈が欲しかったです。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2013/05/14
    2013/03/11
    社長1964さん
    誕生日
    ミックスを贈りました。 スナックのママに贈りましたが、やはりこの3万円のでミックスが1番良かったです。この様なミックスは珍しいですね。お勧めです。 他にも胡蝶蘭を贈っている人がいましたが、やはりこの胡蝶蘭の方が見栄えもいいし高そうに見えます。
    注文日:2013/03/05
    2012/04/10
    今回もお世話になりました!
    お祝いのお花をお送りする時にはいつもココ。 花の色や開き方も指定できるし、お届け先に直送していただきますが、贈った実物の画像を送信してくださるのでどんなものが届いたかがわかって安心です。 メッセージカードや立て札が無料なのもうれしいです。 こちらの入力ミスがあったのですが、すぐにお電話してきてくださって非常に助かりました!また機会があれば、ココでお願いします。
    注文日:2012/04/10
    2013/07/05
    虹124さん
    リピです。
    実は13,000円のものを何回か利用させてもらったのですが、つぼみが多いので、今回はこの30,000円のものを購入しました。 自分では胡蝶蘭をもらっても、7~10日で、花がボトボト落ちてしまうので、胡蝶蘭は長続きしないという認識を持っています(飾っている環境が悪いのかもしれませんが)。なので、送った日が最高に綺麗になっていないと、せっかく送っても見栄えも悪いし、送った先の方に喜んでもらえないと思っています。 それで、この30,000円の商品ですが、つぼみはやはり多少あるものの7本たちなので、相当立派いに見えます。おすすめです。 今後も使わせてもらいますが、ただ。。。やっぱりつぼみは少な目、極力ないほうが、私は嬉しいです。(T_T) なので、星マイナス1です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/07/01
    2013/04/13
    とても良かったです
    注文から到着まで時間があまりないなか、迅速に対応していただけました。 満開が無いということでしたので、つぼみをなるべく少ないもので・・とお願いしたところ、つぼみが10個くらいでしたでしょうか?十分なボリュームを感じられる商品が届きました。 本当に大切な方のお葬式でしたので、豪華な花で送り出したいと思いこちらの商品をお願いしました。同じ値段でスタンド花も悩みましたが、こちらだったらずっと故人の遺影のそばに置いておいてもらえるかな・・と考えました。 ご家族にも大変喜んでいただけて、本当に良かったです。
    注文日:2013/04/10
    2012/12/20
    美しいピンクでお祝い
    傘寿のお祝いでお願いしました。本人の希望で「濃いめのピンク」、「長く楽しめるように適度につぼみもあり、しかも華やかな感じ」と希望を出しました。すべて希望を聞き入れていただき、本人がとても喜んでいます。配達の日時もしっかり守られていました。発送前にメールで送っていただいたお花とカードの画像で、どんなお花が相手先に届くのかが分かり、安心できました。胡蝶蘭といえば「白」のイメージでしたが、「濃いめのピンク」でとても喜んでもらえて、こちらのお店にお願いしてよかったと思っています。また機会ができたら、リピートでお願いすることにします。いつか自分へのご褒美でお願いしてみたい…とも思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/10
    2011/10/03
    hirotaronさん
    大変満足しています
    購入後、送り先に配送する前に購入した蘭の画像が届きました。木札をクローズアップしたものや、蘭自体を撮影しワインボトルを横に配置して、花の出来以外にも木札のメッセージに内容、贈り物自体の大きさ等がわかるように配慮されています。 蘭の贈り物を都内にするのに10以上のサイトをチェックしましたが、こちらが価格と比較した何本立ちやら何輪やらの情報、配達業務のクイックさや木札のサービスなどトータルで良かろうと感じお願いして大正解でした。 正直、HPでアップされている数々の写真よりもすばらしく、価格からのバリューのバランスを考えますと感動すら致しました。 都内の花屋さんで普通に購入したのでは、このレベルの贈り物は不可能だったでしょう。また機会がありましたらお願いしたいと思っております。有難うございます。
    注文日:2011/10/01
    2010/03/10
    卒寿のお祝い
    二年前に他の花屋で米寿のお祝いに二万円の白の胡蝶蘭を贈ったので、今回はそれを上回る物を探していました。 贈り先が女性でおめでたい事ですので、紅白かピンク(赤)を贈りたいと思いました。やはり白より色もののほうがボリュームがなく、また色ものを取り扱っているお店も少なかったので悩んだのですが、希望通り見つかってよかったです。 今回こちらの三万円の紅白の胡蝶蘭に決めました。お届け前に画像が見れたこと、前もってお電話を頂き安心しました。金額の割にボリュームがありとても大きいようで満足しています。 配達先が不在だったようで希望日時の翌日夜のお届けになってしまったのが多少残念ですけど相手側は非常に喜んでいましたし、お花も元気と言っていたので満足です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/02/26
    2019/05/09
    nonpotekawaii55さん
    とても立派なものが届いたと先方様から連絡ありました。また利用させて頂きます^^
    注文日:2019/04/25
    2017/05/23
    hagagasa1さん
    いつも使っています。
    結構利用します。店舗でお願いするよりも立派かもしれません。
    注文日:2017/05/22
    2014/08/27
    ヨークン4677さん
    ショップレビューおすすめです。まだ実物は見ていませんが、、たまたまネットで見つけて即決ありがとうございます
    注文日:2014/08/19
    2013/11/11
    安心です。
    いつもきれいな物を送っていただきありがとうございます。
    注文日:2013/10/30
    2013/07/19
    実家の母の誕生日のお祝いに7本立ちの ピンクの胡蝶欄を送りました。 これ以上ない、というぐらい豪華な 胡蝶蘭です。お店から写真をメール添付で 送っていただいた時も感動したのですが、 実家で実物を見てびっくり。 迫力があり、お花もしっかりしていて とっても上質の胡蝶蘭でした。 また次の機会にもよろしくお願いします。
    注文日:2013/06/22
    2013/07/08
    リピしました
    6月中旬に届けて頂いた胡蝶蘭の見栄え、モチ共に満足しましたので、再度注文致しました。前回の胡蝶蘭は1カ月弱経った現在も綺麗な状態です。 前回は2万円のものでしたが、今回は3万円にグレードアップしました。 当然お花のボリュームもUPでしたが、 パッと見た感じは2万円のものと大きく印象が変わるほどではありません。 これは2万円のものでも結構立派だという事です。 胡蝶蘭に関しては品質、コスト、納期、梱包すべてにおいてこちらのお店は安心できますので、また胡蝶蘭を購入する際は利用するつもりです。
    注文日:2013/07/04
    2013/06/04
    想像以上のお花の数でした
    あす楽でお祝い用のお花を発注させて頂きました。 期日もギリギリで心配していましたが、お電話でその旨を問い合わせると とても迅速に対応をして下さいました。 届けて頂けるお花の画像を事前にメールで送って頂きましたが 想像以上にお花がたくさん付いていて豪華に見えました。 こちらの品物を頼んで本当に良かったと思います。
    注文日:2013/06/03
    2013/06/03
    白赤リップ色の7本立ち
    白赤リップ色の7本立ちを「開店祝」に送ってもらいました。白赤リップ色は「母の日」で売れてしまった様で,他店では大きいのが見つからなかったのですが,思う様な花が見つかり嬉しかったです。本当はもう少し「満開」に近いのが欲しかったのですが,他店でも「無い」とのことでしたので仕方がありませんが,送り先からは「とても綺麗だ」とたいへん喜んでいただけました。
    注文日:2013/05/20
    2013/04/03
    大輪の高さについて
    新築のお祝いで、ご利用させて頂きました。画像メールを事前に送って頂いたので、安心できます。先方へお伺いした際、胡蝶蘭が、20本ほどあったのですが、大輪7本は、当方のみでしたが、大輪の高さと花のおおきさは、中ぐらいでした。 次回注文する際、高さと花のおおきさを指定できたら、有難いです。先方には、喜んで頂き、満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/27
    2013/01/22
    開店祝いに
    花キューピットだとどんな花が贈られるのか見る事はできないけど、ここのお店は写真を送ってくれたので実物を見ることが出来た。・・・が、満開が売り切れでつぼみ少なめで注文したのですが、真ん中の花が咲いていなかったのでちょっと寂しい印象でした。見本の写真があまりにもゴージャスなので・・・・ 肝心な花は今日届く予定。
    仕事関係へ
    注文日:2013/01/21
    2012/07/20
    お世話になっております!!
    いつも会社関係などのお祝いに利用しております。もう何度目でしょうか?(笑)今回は「白赤リップ大輪7本立ち」を、移転祝いで贈らせて頂きました。先方からも豪華だったと大変~喜ばれました。まだ実物を見ていないので☆4つですが、 でも送る前に実物の画像を送信して頂けますし、立て札も無料…品質も高く、毎回満足しております。都内のお花屋さんで購入したら、到底~このレベルの贈り物は不可能だと思います。本当にお勧めのショップです。
    注文日:2012/07/04
    2012/05/14
    開業祝いとして
    この度は有難うございました。 まず、5月の連休という中で営業されていたので◎ 応対はメールで済みましたが、丁寧で心遣いを感じました。 本日社長より 「先方が大変喜んでおられた。 うちのが一番大きく華やかだったそうだよ」 と言われました。 何よりお客様が満足される品を選んで下さり有難うございました。 ラッピングはお任せして良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2012/04/25
    2012/04/15
    立派なお花
    以前開業祝いに贈りました。 開業先に贈られた花を見た知人が、「贈られた花の中で一番立派でした」というメールを送ってくれました。 今回もこちらでお願いしました。 送り先は黒を基調とした重厚な雰囲気なので華やかさを添えるようピンクを選びました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/04/01
    2012/04/01
    Moripon !さん
    後輩の開業祝いに送りました。豪華でよろこんでいました。ただ配送先が狭い場所だと帰って迷惑かもしれません。
    注文日:2012/03/22
    2011/08/01
    SEVEN_STARS75さん
    毎回こちらを利用しています。今回も急なオーダーでしたが、発注翌日には届けてもらえるという、相変わらず素早い対応でした。メールでお花の写真を送ってもらえる事もとても良いです。利用していて少し気づいたことが…。仕方の無い事ですが、出来ればある程度の日にちの余裕を持ってオーダーしたほうが、更に良い状態の花を送ってもらえるのかなと思います。また利用します。
    プレゼント|リピート
    注文日:2011/07/27
    2011/06/16
    SEVEN_STARS75さん
    いつも利用していて、この内容でこの価格。更に安心確実で助かります。先日他のショップで、内容がほとんど同じで少し安いものがあったので利用しましたが、写真どころか発送メールもなく、相手先に聞くわけにもいかず困りました。やはり人様に差し上げるものは自分の買い物よりも気を使いますから、こちらのお店のような対応は助かります。オススメです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2011/06/10
    2010/12/27
    30000円ポッキリ
    オプション・送料込でたったの30000円!? 他では5万くらいしそうなものなのに、これはかなりお得です! 写真もわかりやすく添付してくださいました。 30000円で結構ボリュームもちゃんとありますので、安心して頼んでよろしいと思います。 ちょっと惜しいなと思ったのは、到着通知があるともっとありがたいのになぁと思いました。 早速、先方様からお礼状も届きました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2010/12/22
    2010/11/29
    大好きな祖母の法事に。
    毎年何かの行事ごとに蘭をプレゼントしてきた祖母が亡くなって、法事にもやはり蘭を送りました。 本当はピンクが好きだった祖母にピンクの蘭を送りたかったのに品ぎれで白しかなかったのが残念です。 でも、ここほど価格以上の素晴らしい品を届けてくださるところはないので、これからも注文させていただきたいと思っています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/11/12
    2010/06/08
    いつもは花キュー○ットを利用していたのですが、今回は安さと豪華さにひかれてこちらを利用することに。 ギフト包装のカラーが選べるのがうれしいです。 たくさん写真が掲載されているので商品を実際に見ることができなくても、お花の詳細やラッピングのスタイルなどをしっかりイメージすることができたので、安心して購入できました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/06/03
    2022/12/29
    札画像をPDFで送ってくれるのはいいと思います。鉢に刺してある画像なら尚いいと思います。 大きさがよく分からないので。
    注文日:2022/11/14
    2020/07/16
    先方に届ける前に花の写真を送ってくれたので安心しました。イメージも想像通りで満足です。 立派な胡蝶蘭でした。
    注文日:2020/06/27
    2016/10/17
    ひでたろ7690さん
    満足です
    今回もお客様から喜ばれました。ラッピングも丁寧で見た目がとても美しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/09/23