2014/09/08
    はーりー1811さん
    豪華で大満足です
    知り合いの開店祝いに贈りました。事前に画像で確認できたので安心でした。とても立派な胡蝶蘭、豪華なラッピングでとても喜んでもらえました。大変満足しています。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/12
    豪華です。
    親戚の初盆のお供えにお送りしました。大変豪華でお喜びの連絡が入りました。事前配信メールでお花が確認出来るサービスなので安心して発注が出来ます。 法人人気No.1の蘭は、とても豪華で素晴らしかったです。
    注文日:2014/08/09
    2014/07/09
    creawatanabeさん
    安くてよいものでした
    価格に比べ豪華な花で、よかったです。写真も送ってもらい確認できました
    注文日:2014/07/04
    2014/06/18
    気に入ってもらえました。
    この度、お客さんの会社の新築祝いで送りましたが、とても気に入ってくれました。
    注文日:2014/06/11
    2014/06/12
    取引先の新社屋落成のお祝いに送りました。どうしても、ピンクと白のミックスが送りたいとのことで、こちらのお店にお願いをしました。注文前後に電話で話をさせてもらいましたが、親切に対応頂きましてありがとうございました。現物は見ていませんが、お店から写真を送ってくださり、ピンクの色が思ったより濃いように感じましたが、とても素敵な蘭でよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/02
    2014/03/11
    1050toko1050さん
    会社関係へ
    以前もこちらでお世話になりお花や対応が大変素晴らしかった為、再度注文させていただきました。 今回も前回同様ご丁寧に対応して下さり、また細部まで要望を聞いていただき大変感謝しております。お写真でしか拝見できていませんが、お花もとても綺麗で豪華でした。 会社へ行き実物を見た旦那も、どの胡蝶蘭より大きく豪華だった、と感激しておりました。また次も利用させていただきます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/02/19
    2014/02/01
    わんにゃんこ6693さん
    素晴らしい商品でした
    傘寿の祝いに父に送りましたが、とても立派な商品で両親も大変喜んでいました。白とピンクのバランスもよく、ひとつひとつの花も大きく素晴らしかったです!寒い地方への発送でしたが、丁寧に梱包していただき感激しています。また、発送前の私のミスでのメールのやり取りにも迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/27
    2013/11/21
    小公女セラーさん
    濃いピンクの色もとても豪華で綺麗です
    胡蝶蘭は白が一番豪華だと思っていましたが、先方の方が濃いピンクが好きと聞いていましたので、濃いピンクの大輪で頼みました。発送前に写真も送ってもらったので安心でした。届いた花はとても豪華で素敵でした。プレゼント用なので包装もピンクでとても綺麗で喜ばれました。 胡蝶蘭は濃いピンクもお勧めの色です。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/21
    移転祝い
    お客様の移転祝いのため購入しました。 大手の会社さんなので移転日当日に持参したのですが、 胡蝶蘭だけでも100はあるかというくらいの中でも、 今回選んだミックスは、色がはっきりしていて、目を引く鮮やかさでした。 なんといっても一目で自分たちが送った胡蝶蘭だと分かる(笑) 事前に写真も送っていただき、安心してお買いものすることができました。
    注文日:2013/11/13
    2013/11/11
    totti515さん
    満足です(*^_^*)
    到着希望日の一日前に急遽、あす楽を使って注文しました。 不明点があり、お店に問合せましたがとても対応が良く迅速に出荷までしていただけたのでとてもたすかりました。また、商品出荷前に写真も送って頂きどういった状態のお花が届く予定なのかが分かりやすく送る側も安心して送ることができました。何かあればまた利用したいと思います。
    注文日:2013/11/07
    2013/11/11
    clala9237さん
    素敵でした。
    送る前の写真を送っていただき、拝見しました。 思っていた通りの見栄えでした。 とても素敵でしたが、ラッピングのボリュームが見本のほうがあった気がしました。 有料でもいいので、ラッピングのボリュームアップしてもらえれば良かったなあと感じました。141998
    注文日:2013/11/11
    2013/11/09
    ペネロープ1955さん
    まごころ
    先様から早速、お礼のお電話を頂戴しました。とても喜んでいただきました。偶然にも翌日もお会いできましたが、心から感謝していただけました。とても恐縮しました。いつもながらありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/11/06
    2013/10/18
    いちろう&さくらさん
    また利用します。
    グループ内の企業より,価格は安いけど商品は立派でした。 また利用します。
    注文日:2013/10/08
    2013/10/13
    開業祝に。
    開業祝にはじめて利用しました。 お花に加え、ラッピングと立札が無料なのはありがたかったです。 また、仕上がりを画像で送ってもらったことで、お花の大きさやラッピング&立札の様子もわかり、とても安心感が大きかったです。 実際に確認しましたが、とても華やかで立派な胡蝶蘭で、先方も大変喜んでいました。 機会があれば、是非また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/10/10
    2013/10/08
    早々に
    対応してくださり立派なお花とのことで喜んでおりました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/30
    2013/10/02
    迅速で丁寧な対応でした
    御祝いに注文したところ、すみやかに送ってくれました。送り先の方が海外に滞在していて、一週間ほど留守にしていたのですが、はなやかに問い合わせたところ、宅急便屋さんにもこまめに情報を取ってくれていて、とても安心しました。おかげで帰国後、すぐに胡蝶蘭が届き、大変喜んでもらえました。細やかな対応に感激です☆ また、胡蝶蘭の写真を送ってくれるのも、送る側として安心できました。また利用したいと思います。
    注文日:2013/09/09
    2013/09/30
    PAPICOさん
    とても
    お贈りした先方様が喜ぶような大輪で長持ちをして良い商品です。ぜひまた利用いたします。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/05
    2013/09/24
    社長1964さん
    胡蝶蘭
    店の3周年で贈りました。 他にも胡蝶蘭が届いていましたが、他の胡蝶蘭は、花弁が少しだけしおれていました。でもここの胡蝶蘭はしなびれてなくとても綺麗な胡蝶蘭です。お勧めです。 それに値段の方も安いです。 ちなみにこの13000円の胡蝶蘭ですが、新宿の花屋で買うと7万はします。 贈り物は、いつもここの胡蝶蘭を贈っています。1万から3万の物を贈っています。
    注文日:2013/09/20
    2013/09/18
    安心できるお花です
    過去、数回利用させていただいておりますが、毎回、素晴らしい胡蝶蘭をお届けいただきありがとうございます。 今回も、先様に大変喜ばれました。 事前の写真メールも商品状態がよく確認でき、安心しています。 本当は、満開状態の商品が選択できればベストだったのですが、品切れとのことで、蕾少なめにしました。 やはり、敬老の日近くは注文殺到なのでしょうか。 満開商品があれば5点でした。
    注文日:2013/09/07
    2013/09/13
    三回忌
    こちらでは「初盆&一周忌」の時にもお願いしました。 三回忌の時には満開が売り切れでしたが、備考欄に満開に近いものをお願いしたところ理想の胡蝶蘭が届きました。 とても信頼のおけるお店です。 因みに祭壇を組み立てにきていた葬儀屋さんにも褒められました。 胡蝶蘭の購入はまたこちらにお願いするつもりです。 [受注番号]220757-20130828-0245672121
    注文日:2013/08/28
    2013/09/08
    ねここ1976さん
    満足です
    母から、祖父へのお誕生日祝いにと胡蝶蘭を頼まれ、 こちらで注文しました お花の配送は、品物が見えないのでいままで不安でしたが、 こちらのお店では配送される商品の画像をメールで送ってくれ 目で確認することができ非常に有難かったです 価格帯だけでなく、お花の色と、咲き具合、ラッピングの色と、 様々なセレクトができ素晴らしかったです 是非また利用させて頂きます
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/05
    2013/08/21
    予定が入りパーティーに参加できなくなったのでお花でも…と急な思いつきで時間もあまり無かったにもかかわらず迅速で丁寧な対応をしてくださいました。パーティー会場に送るのに、満開在庫切れでやや不安もあったのですが、『蕾少なめ』でもとても見栄えのいいお花を届けてくださり、本当によかったです。会場に行けなくても写真で届けてくださったお花が確認できるのもあるがたかったです。また、利用させていただきます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2013/07/29
    品物に満足
    会社の退職祝いで初めて利用しましたが、花の種類・ラッピングの種類・咲き具合(今回は満開が在庫切れだったので☆-1です)と色々と選択できるのが良かったです。また贈る品物とカードを画像で送ってもらえるサービスは、実際のものが見れて安心できるので大変満足でした。 コスパも高いと思います。スピーディーに発送もしてもらえた事もGOODでした。機会がありましたらまた利用したいと思います。
    注文日:2013/07/15
    2013/07/16
    はじめて利用しましたが、仕上がりを画像で送っていただけるのが良かったです。 お花だけでなくラッピングや立札の様子もわかり安心してプレゼントできました。 とても華やかで立派な胡蝶蘭でこのお値段はうれしい限りです。 さらにラッピングと立札が無料なのもありがたかったです。 機会があったらぜひまた利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/11
    2013/06/28
    写真を送ってださりよくわかりました。
    以前、私が受け取る立場でお花を贈ってもらったことがありましたが、 なんだか、しぼんでいて、元気がなくて 「これは、購入者に商品が分からないからといって、手を抜いたな」と思ったことがあり、それ以来、お花の贈り物はとても不安が多かったのですが、 こちらのショップは、事前にお花の状態や立札などを写真で送ってくださるので 安心して購入することができました。 コスパもよいと思います。有難うございました。
    注文日:2013/06/27
    2013/06/27
    moorchildさん
    こんなに大きな胡蝶蘭は初めて!
    本当に大輪でお見事なお花でした。メッセージもちゃんと目立つように入れていただき、パパはとても喜んでいました。 いろいろ大変な時期なので、逆に思い切って景気づけに! と考えて奮発したのですが、玄関においているとお陰さまで幸運を招きいれてくれているようです。 お値段から考えられないくらいすばらしいお花でCPも最高です。 強いて言えば、枝の格好が店舗などにおいているものに比べると若干短い気がしますが、このお値段から考えると不満はありません。 来年こそはもっと大きなお花が買えるようにがんばるぞ~。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/14
    2013/06/12
    母の退院祝いに贈りました。最初近所の花屋さんを見ましたが気に入った物がなく、ネットを見たところ、種類豊富で手頃な値段のはなやかさんに即決!ラッピングは母の好きなパープルを選びましたが送られてきた画像を見てちょっと暗かったかなと心配しましたが、実際は内側の色が赤かったので華やかで素敵でした。もちろん肝心の花も大きくて立派でした。母もとても喜んでくれました。配送で花が落ちることもなく蕾もすべて開き大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/28
    2013/06/06
    見事な胡蝶蘭でした
    祖父のお葬式用に頼みました。すばらしかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/16
    2013/05/06
    ATRATRさん
    満足!です
    開店のお祝いに利用させていただきました。プレゼントですのでレビューを読み込んでこちらに決めました。事前に送る花の写真を送っていただき確認することができるところに安心感をもちました。 写真を送っていただき、商品説明には高さが低めとのことでしたが実際にはそんなに低くもなく 満足のいくものでした。 送った後で開店の写真をいただき、その中で見つけることができましたが周りの胡蝶蘭、花束に前kることのないものでした。 また何かあれば使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/04
    2013/05/04
    母の誕生日に♪
    60歳を迎える母はとても花が好きなので、質の良い花を贈りたいと思っていたところ、都合でお店にて品物を見て購入することができなかったので、評判の良いこちらのお店で購入させていただきました。 母の日が近かったのですが、添付写真やメッセージカードなどもしっかりつけていただき、届けていただいた花もとてもしっかりとした素敵な胡蝶蘭で、母も大喜びでした♪ 他の店頭ではなかなかこのようなお値段で同じような胡蝶蘭は手に入らないので、今後も機会があれば利用させていただきたいともいます☆☆☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/02