1件~15件 (全 1,770件)次のページへ

5 2024-04-10

とても豪華で綺麗な花がついてます。
事前の画像も頂けて安心しておりましたが、実物は更に豪華でとても立派なお花と蕾も沢山ありました。開梱したばかりの画像ですので日が経つと更に大振りになって綺麗だと思います。

5 2024-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼を兼ねて購入しました。先方はとても気に入っていただきこの品物、ショップを選んで良かったです。おすすめします。

5 2024-02-03

義理の祖父のお供えに。4歳の子の背丈と同じ高さの箱が届いて驚きました。とても綺麗な大輪の胡蝶蘭で、義理の家族にたいへん喜んでいただきました。商品写真通りの胡蝶蘭でした。咲いた花25、蕾8。

5 2023-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
発送早くて間に合った
あす楽で注文してから翌日には届けていただき、開店当日に間に合い大変助かりました。
現物を見ましたが、とても立派で素敵な胡蝶蘭でした。
どうもありがとうございました。

5 2023-09-10

お付き合いのある、レストラン周年記念に利用しました。迅速な対応で、立札もより良くして頂いて、先方にも喜んで頂けました。

• y-1945さん
  • y-1945さん

5 2023-08-29

母親の誕生祝に注文しました。とても喜んでくれて毎日親が眺めてて買って良かったです。又、注文したいと思います。

5 2023-06-07

開店祝いにオーダーしましたが、華やかで喜ばれました。写真で確認できるのもありがたかったです。またお願いしたいです。

5 2023-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
百寿のお祝いに
叔母の百寿お祝いに贈りました。
品よくメッセージカードをつけていただき、
花数多く、つぼみもついていたようで、長く愛でられると、とても喜んでいただけました

5 2023-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変迅速な対応。贈り物なので、全体の雰囲気、札の文字など、どうなるかと気になっていましたが、購入したその日のうちに参照写真が届きました。
とても素敵で、安心しました。
また利用したいと思います!

5 2023-03-07

遠い場所への贈り物でしたが、発送前に発送日・配達時間、メッセージなどのご連絡を頂き、どの花を贈るか写真もメールで届きました。無事相手に届き感激して頂きました。ありがとうございました。
メッセージガードの文字が何文字くらい書けるのか分かれば、もう少し文章書きたかったな。と思いました。
丁寧に良い状態でお届けしようとするスタッフの気持ちが伝わってきて、とても丁寧に打ち合わせして貰いました。
また、何かあるときは、注文いたします。

5 2023-02-04

お供えにしましたが、送り先にも喜んでいただけました。送る花の写真もメールにつけていただいて確認もできましたし、満足です。

5 2023-01-08

対応が早い花屋さん
今回、配送前の写真では綺麗に咲いた胡蝶蘭の写真で確認したのですが、配送中何かしら衝撃で
梱包を開けたところ1輪折れて落ちてしまっていました。
はなやかさんに、連絡したところすぐに新しく送って頂きました。
折れてしまった胡蝶蘭も返品するか、育てるか聞いて頂き
育てたいとお願いしたところ、無償で頂きました。
とても対応が早く他社に浮気できません。
はなやかさんで10回以上購入していますが、いつも花が元気で
一番長い時は、4か月花が持ちました。又、翌年咲いたことも
半分くらいあります。とても安心できる花屋さんでお勧めします。

5 2022-12-25

とても満足です
以前一万円ほどのものを注文したことが有りますが、今回一万円もUPするとボリュームが全然違いますね!一輪一輪がとても大きく豪華に見えます。先方もとても喜んでくださいました。
日時指定もきっちり守ってくださり、また次回もこちらでお願いしたいです。

5 2022-12-18

取引先の就任祝いで使用させていただきました。
贈る前に木札と胡蝶蘭の写真が送られてきたので目で確認でき大変助かりました。

5 2022-12-08

社長も満足
取引先の担当者が取締役になったお祝いの花を送りました。
近所の花屋さんから送るよりも、安く大きな花を送る事が出来ました。
ラッピングの見本の中から希望のラッピングを選べるので、イメージが湧きやすくとても良かったです。
『大安』に送りたいと希望を言ったら、予定の納期よりも1日早いけれど届けてくれたのもありがたかったです。
蘭の花を送るような事はなかなか無いですが、次も利用させてもらおうと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花