レビュー件数1万件の安心実績!胡蝶蘭 大輪...(胡蝶蘭専門店 はなやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-08
  • おススメです。
  • 義母の全快祝い用に贈りました。お祝い事なので当初は『白赤大輪リップ』を…と考えていたのですが、残念ながら売り切れ。そこで『胡蝶蘭ならやっぱり白の大輪だよね』と気持ちを切り替えて(笑)お願いしました。出来る限り早めの配送をお願いしたのですが、注文した直後に注文確認・確定のメールを頂きました。今まで胡蝶蘭ギフトを何度か利用していたのですが、今回はいつもお願いしていたお店が品薄だった ・・・(続きを読む
  • ちゃま母さん
  • 3 2013-02-05
  • 古稀お祝い用に。
  • 母に頼まれ、叔母の古稀お祝いに胡蝶蘭を贈りました。他のショップと見比べて花の色や包装紙などの選択の自由度が豊富なところがあったので、この点に魅力を感じて利用させて頂きました。手配も早く、晩に注文手続きをした翌日には発送して頂けた点は良かったと思います。発送する花とメッセージカードの画像写真を確認のためにメール添付して返信して頂けるサービスは良いと感じました。今まで花束や植木など ・・・(続きを読む

5 2017-06-10

胡蝶蘭の三本立ちを初めて注文しました。とても長持ちして咲いていました。

5 2017-09-20

移転開店のお祝いに贈りました。先方様は女性社長なのでとても喜んでくださいました。

5 2017-09-13

綺麗
とても綺麗なお花だとお礼の手紙を受取りました。
また利用しようと思います。

5 2016-11-17

満足
周年記念のお取引先に胡蝶蘭を贈りました。
花のバランス、形、ラッピング、とてもゴージャスで満足しています。ただ、「レビュー1万件記念、今だけボリュームアップ」と書いてありましたが、どのあたりがボリュームアップなのか少し気になりました。普段はもっとコンパクトという事でしょうか。今後に期待しています。
事前のメールでの画像確認は大変良いサービスだと思います。
花の数は27。蕾は無し。
また利用したいと思います。

5 2016-11-22

米寿に
花の状態を直接見れないので、とても心配でしたが、みなさんのレビュー、添付写真を参考にこちらのお店に決めました。蘭は写真でみる限り、とてもきれいでラッピングも豪華でした。私も参考になれば、と思い写真を添付します!

5 2017-04-25

蘭好きの母に
mothers dayのプレゼント
フラワーコデするので花にはうるさい母ですが
画像やレビューをみて注文
期待通りでした
母につぼみが全然ないと言われました

5 2016-12-14

リピートです
去年は明日楽が間に合わなかったため、他店(海老〇洋蘭店)で注文しましたが、しおれた胡蝶蘭が届き1ヶ月もしないうちに全部落ちてしまいすごく恥ずかしい思いをしましたので、今年は早めに注文しました。ボリュームUP中のおかげで、他の方より豪華な胡蝶蘭が届き、とても満足です。また来年もはなやかさんに注文したいです。

4 2017-01-12

ボリュームアップ?
おそらく、花やで購入するよりかはお得なんだろうと思う。しかし私に届いたのは、花びらが3枚も落ちてて、花の数では19個、肝心の中央の花の数が少なく全体的にさみしい感じがする胡蝶蘭でした。花自体は大きかったですよ。
今回、母の満中陰法要のためキレイなお花でいっぱいにしてあげたかったので、これ以外にも複数購入したこともあり10800円のを購入した自分に後悔してます。

5 2016-11-24

可愛いピンクの胡蝶蘭でした。
御祝いに友人に贈りました。お店から写真を送って頂いた時には、ネットの写真よりちょっと寂しい感じがしたのですが、お値段そこそこかなと納得しました。ところが、友人もすぐに写メを送ってくれたのですが、その写真ではとっても豪華な感じでした!ピンクを選び、数種類の中からどれが行くか分からないということでしたが、綺麗な可愛いピンクでラッピングもピンクを選んでいたので、華やかで可愛い贈り物になっていて大満足でした。写真の撮り方を工夫されるともっと素敵になるのにと思いました。友人もとても喜んでいました。配達も速くてビックリ!メッセージもちょっと長かったのですが、そのまま入れてくださり、良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-09-02

画像
先方へ送る前にきちんと画像で物が確認できるのはありがたいです。送る側としても安心です。お届けしてくれた物は先方もとても喜んでくれました。

• toko130さん
  • toko130さん

5 2017-08-25

迅速ご丁寧に対応
迅速ご丁寧な素晴らしいたします対応に心より感謝いたします。

5 2017-08-21

とてもよかったです
何も問題なくお花を届けて頂きました。
先方も大変喜んでおられて助かりました。
送られてきた画像も確認しましたが、とてもきれいで丁寧な仕事をされているなという印象です。
出荷時に画像を送って頂けるサービスは非常に良いと思います。
機会がございましたら次回もこちらでお願いしようと思います。

5 2017-08-09

写真で確認できて安心です
プレゼント用に発注しましたが、実際に送っていただく花の写真を送っていただけて、とても安心することができました。
改めて、プレゼントした方からお礼の連絡もいただきましたが、プレゼントした方は絶対に悪く言いませんので、現物を写真で確認できているのとものすごく安心できました。
また、送っていただいた花も思っていた以上に素敵な花で、また機会があったら利用しようと思いました。

5 2017-08-08

とても立派(^^)
実家の新盆で送りました。とても立派で母も喜んでいました。
またお願いしたいと思います!

• maryannieさん
  • maryannieさん

5 2017-08-07

素敵なお花だった
昇任プレゼントに差し上げた。
みなさんから感謝されるほどの立派な花でした。コスパもよい