レビュー件数1万件の安心実績!胡蝶蘭 大輪...(胡蝶蘭専門店 はなやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-08
  • おススメです。
  • 義母の全快祝い用に贈りました。お祝い事なので当初は『白赤大輪リップ』を…と考えていたのですが、残念ながら売り切れ。そこで『胡蝶蘭ならやっぱり白の大輪だよね』と気持ちを切り替えて(笑)お願いしました。出来る限り早めの配送をお願いしたのですが、注文した直後に注文確認・確定のメールを頂きました。今まで胡蝶蘭ギフトを何度か利用していたのですが、今回はいつもお願いしていたお店が品薄だった ・・・(続きを読む
  • ちゃま母さん
  • 3 2013-02-05
  • 古稀お祝い用に。
  • 母に頼まれ、叔母の古稀お祝いに胡蝶蘭を贈りました。他のショップと見比べて花の色や包装紙などの選択の自由度が豊富なところがあったので、この点に魅力を感じて利用させて頂きました。手配も早く、晩に注文手続きをした翌日には発送して頂けた点は良かったと思います。発送する花とメッセージカードの画像写真を確認のためにメール添付して返信して頂けるサービスは良いと感じました。今まで花束や植木など ・・・(続きを読む

4 2016-09-03

事前に商品写真メールのサービスがあるので安心です。
しかも、今なら白ボリュームアップなので見栄えが違います。
開店祝いや誕生日など利用しましたが、こんな高価な物を?っと先方が恐縮するくらいでした。
最近は胡蝶蘭も安くなりましたが、農園直配送なので質も良く大変満足しています。
無駄にプレゼントを悩む時は今後は気楽に胡蝶蘭にしようかな。

5 2017-06-10

胡蝶蘭の三本立ちを初めて注文しました。とても長持ちして咲いていました。

4 2016-10-03

本当にはなやか!
発送前に胡蝶蘭の写真が届くので、安心して贈り物に選べます。
直送だから早いし、この値段で通常よりゴージャスです。
今はボリュームアップサービスだからかな?
個人的にツボミが多く感じた胡蝶蘭でも、受け取る相手によっては逆に喜ばれた事も。札やラッピングもいい感じです。

5 2016-11-17

満足
周年記念のお取引先に胡蝶蘭を贈りました。
花のバランス、形、ラッピング、とてもゴージャスで満足しています。ただ、「レビュー1万件記念、今だけボリュームアップ」と書いてありましたが、どのあたりがボリュームアップなのか少し気になりました。普段はもっとコンパクトという事でしょうか。今後に期待しています。
事前のメールでの画像確認は大変良いサービスだと思います。
花の数は27。蕾は無し。
また利用したいと思います。

5 2016-11-22

米寿に
花の状態を直接見れないので、とても心配でしたが、みなさんのレビュー、添付写真を参考にこちらのお店に決めました。蘭は写真でみる限り、とてもきれいでラッピングも豪華でした。私も参考になれば、と思い写真を添付します!

5 2016-12-14

リピートです
去年は明日楽が間に合わなかったため、他店(海老〇洋蘭店)で注文しましたが、しおれた胡蝶蘭が届き1ヶ月もしないうちに全部落ちてしまいすごく恥ずかしい思いをしましたので、今年は早めに注文しました。ボリュームUP中のおかげで、他の方より豪華な胡蝶蘭が届き、とても満足です。また来年もはなやかさんに注文したいです。

5 2017-04-25

蘭好きの母に
mothers dayのプレゼント
フラワーコデするので花にはうるさい母ですが
画像やレビューをみて注文
期待通りでした
母につぼみが全然ないと言われました

• OSENさん
  • OSENさん

5 2016-10-10

ありがとうございました
金婚式に出席できなくなり
前日の正午までに注文すると翌日に届けてくれるとのことで
11:45に購入ボタンを押しました。
15:33には先方へ届ける予定の胡蝶蘭の画像を
メールで送ってきてくださいました。
(添付の画像がそれです。)
翌日には予定通り届いたとの連絡があり
とても美しく立派なお花だと喜んでくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-09-16

感動した
結婚祝いを貰いそのお返しの1つとして、こちらで胡蝶蘭を購入しました。
届くまで不安でしたが、包み箱には「丁寧にお願いします」「配達の方の手にかかってます」みたいなダンボールで届きました!
実際手渡しするつもりなので開けてみたしたが、お花の包装も丁寧にされており、アレンジ包装もすごく素敵でした!
ほんとにこちらで購入してよかったです!またこのお値段で購入出来たことは本当によかった!!
またお世話になろうと思います!

5 2016-10-13

喜ばれました。
実家へ法要の御供で送りました。
花も大きくて立派だと喜ばれました。
水遣りの手間もそんなにかからず、長持ちして価値がある
贈り物でした。

• meru4401さん
  • meru4401さん

5 2016-09-19

祖母の米寿のお祝いに、とても喜んでもらえました。
写真サービスも有り難いですね。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2017-01-12

ボリュームアップ?
おそらく、花やで購入するよりかはお得なんだろうと思う。しかし私に届いたのは、花びらが3枚も落ちてて、花の数では19個、肝心の中央の花の数が少なく全体的にさみしい感じがする胡蝶蘭でした。花自体は大きかったですよ。
今回、母の満中陰法要のためキレイなお花でいっぱいにしてあげたかったので、これ以外にも複数購入したこともあり10800円のを購入した自分に後悔してます。

5 2016-11-24

可愛いピンクの胡蝶蘭でした。
御祝いに友人に贈りました。お店から写真を送って頂いた時には、ネットの写真よりちょっと寂しい感じがしたのですが、お値段そこそこかなと納得しました。ところが、友人もすぐに写メを送ってくれたのですが、その写真ではとっても豪華な感じでした!ピンクを選び、数種類の中からどれが行くか分からないということでしたが、綺麗な可愛いピンクでラッピングもピンクを選んでいたので、華やかで可愛い贈り物になっていて大満足でした。写真の撮り方を工夫されるともっと素敵になるのにと思いました。友人もとても喜んでいました。配達も速くてビックリ!メッセージもちょっと長かったのですが、そのまま入れてくださり、良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-11-19

ステキ♪
知り合いの受章記念に贈らせていただきました。
とても喜んでいただけました!
この価格でのこの大きさはなかなかないと思います。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

5 2016-11-16

義母の米寿のお祝いに贈りましたが、とても豪華だったと大喜びしてくれました。お店から実物のお花とメッセージカードの写真を送り主側に送ってもらえたのも安心出来て良かったです。通常、お花屋さんから贈り物の手配をすると胡蝶蘭の箱は大きい為に送料が高くてびっくりする事があるので、今後は送料込みのこちらのお店を利用させてもらいます。