胡蝶蘭 大輪 3本立ち スタンダード(24輪〜...(胡蝶蘭専門店 はなやか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-08
  • おススメです。
  • 義母の全快祝い用に贈りました。お祝い事なので当初は『白赤大輪リップ』を…と考えていたのですが、残念ながら売り切れ。そこで『胡蝶蘭ならやっぱり白の大輪だよね』と気持ちを切り替えて(笑)お願いしました。出来る限り早めの配送をお願いしたのですが、注文した直後に注文確認・確定のメールを頂きました。今まで胡蝶蘭ギフトを何度か利用していたのですが、今回はいつもお願いしていたお店が品薄だった ・・・(続きを読む
  • ちゃま母さん
  • 3 2013-02-05
  • 古稀お祝い用に。
  • 母に頼まれ、叔母の古稀お祝いに胡蝶蘭を贈りました。他のショップと見比べて花の色や包装紙などの選択の自由度が豊富なところがあったので、この点に魅力を感じて利用させて頂きました。手配も早く、晩に注文手続きをした翌日には発送して頂けた点は良かったと思います。発送する花とメッセージカードの画像写真を確認のためにメール添付して返信して頂けるサービスは良いと感じました。今まで花束や植木など ・・・(続きを読む

5 2017-06-10

胡蝶蘭の三本立ちを初めて注文しました。とても長持ちして咲いていました。

5 2017-11-13

胡蝶蘭のショップさんて、いくつもあって実際のところどんな感じなんだろうと思っておりました。1万円の胡蝶蘭を2店舗から取り寄せてみました。
左側(紫のリボン)が胡蝶蘭専門店はなやかさん、右側(白のリボン)が海老名洋蘭店さんのものです。どちらも大輪で背の高さもほぼ同じでした。どちらも1か月以上咲いていましたが、はなやかさんのほうが、つぼみのあるものでしたので、少し長く楽しめました。

5 2017-09-20

移転開店のお祝いに贈りました。先方様は女性社長なのでとても喜んでくださいました。

5 2017-09-13

綺麗
とても綺麗なお花だとお礼の手紙を受取りました。
また利用しようと思います。

5 2017-04-25

蘭好きの母に
mothers dayのプレゼント
フラワーコデするので花にはうるさい母ですが
画像やレビューをみて注文
期待通りでした
母につぼみが全然ないと言われました

5 2016-12-14

リピートです
去年は明日楽が間に合わなかったため、他店(海老〇洋蘭店)で注文しましたが、しおれた胡蝶蘭が届き1ヶ月もしないうちに全部落ちてしまいすごく恥ずかしい思いをしましたので、今年は早めに注文しました。ボリュームUP中のおかげで、他の方より豪華な胡蝶蘭が届き、とても満足です。また来年もはなやかさんに注文したいです。

5 2017-08-21

とてもよかったです
何も問題なくお花を届けて頂きました。
先方も大変喜んでおられて助かりました。
送られてきた画像も確認しましたが、とてもきれいで丁寧な仕事をされているなという印象です。
出荷時に画像を送って頂けるサービスは非常に良いと思います。
機会がございましたら次回もこちらでお願いしようと思います。

5 2017-08-09

写真で確認できて安心です
プレゼント用に発注しましたが、実際に送っていただく花の写真を送っていただけて、とても安心することができました。
改めて、プレゼントした方からお礼の連絡もいただきましたが、プレゼントした方は絶対に悪く言いませんので、現物を写真で確認できているのとものすごく安心できました。
また、送っていただいた花も思っていた以上に素敵な花で、また機会があったら利用しようと思いました。

• maryannieさん
  • maryannieさん

5 2017-08-07

素敵なお花だった
昇任プレゼントに差し上げた。
みなさんから感謝されるほどの立派な花でした。コスパもよい

4 2017-01-12

ボリュームアップ?
おそらく、花やで購入するよりかはお得なんだろうと思う。しかし私に届いたのは、花びらが3枚も落ちてて、花の数では19個、肝心の中央の花の数が少なく全体的にさみしい感じがする胡蝶蘭でした。花自体は大きかったですよ。
今回、母の満中陰法要のためキレイなお花でいっぱいにしてあげたかったので、これ以外にも複数購入したこともあり10800円のを購入した自分に後悔してます。

• Mina306さん
  • Mina306さん

4 2017-09-12

とても喜んでもらえました
マツエクサロンの開店祝いとしてお願いしました。
とても立派な胡蝶蘭でした!このお値段は激安だと思います。
少し、お花の向きがバラついていたような気もしましたが、問題はないと思います。

5 2017-09-12

花柄も大きく、茎もしっかりしている。
梱包もていねいであり、とても満足している。。

5 2017-09-02

おすすめします!
こちらで購入して良かったです!
表記通り、大輪でした!!
開店祝いで購入しましたが、先方にも喜ばれました。
写真送付サービスも安心できて嬉しいです。

5 2017-09-01

仕事関係の方に御開設祝いとして贈りました。先方さんからお礼の電話があり、とても喜んで下さっている様子でした。実物はまだ確認していませんがショップから送っていただいた写真は綺麗な胡蝶蘭でした。また近々見に行って来ます。

5 2017-08-31

リピート
二回目利用させてもらいました。
よかった(*^。^*)