山口の麦みそつぶカップ650g(山口とくぢ味噌 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

475円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-07-31

何もかもが最高のお味噌汁
山口に住んでいた祖母からよく送ってきてもらっていたお味噌だったのですが、祖母が亡くなってからは、縁遠くなっていました。
先日、簡単に取り寄せ可能であることを知り、大興奮して、この懐かしいパックを購入しました。
お店の方のご対応も丁寧で、お気遣いもいただき、本当に有りがたかったです。
昨夜、お味噌汁にして食したのですが、こんなに香りが高かっただろうかと、感動しましたし、思い出の中の味より数段おいしく感じました。素朴な麦の香りも味も、今まで食べたお味噌汁の中で1番です。
血圧が高めなので塩分を控えなければいけないところですが、他の食材の塩分を控えてでも、このお味噌汁は毎日飲む予定です!

関連ジャンル 食品調味料みそ麦みそ