ラルフローレン ポロ POLO Ralph Lauren ワ...(BEEF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-28
  • 届くまでに1週間かかりました
  • 木曜日に注文して、翌週の水曜日にやっと届きました。急ぎの人は注意が必要です。59cmのサイズの帽子は入らないくらい頭は大きめですが、調節があるの余裕で入りました。被りはやや浅めですが、変な感じはありません。縫製は思ったよりはキレイでした。何より安いですし、使い倒したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-12
  • 白を購入しました。結構スケスケで、頭が透けて見えてしまう感じがします。素材も思っていたよりも薄い生地でした。しかしこの値段でこの質は満足です!キャップは深めなので、小さめの女性や子供には少し合わないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

ラルフローレンの帽子をこんな安く購入でき、大満足でした! お気に入りです。

5 2019-06-13

グレー×ホワイト
思っていた通りのかわいさでした!
届くのも早かったです。ありがとうございます。レビューには、小さいと買いてあり心配していましたが、私はほどよい深さでした。

• naocon3710さん
  • naocon3710さん

4 2019-06-09

やっぱり子供には大きかった
キッズは欲しい色がなかったので、5歳と7歳の子供たちに購入しました。商品は良かったのですが、後ろの調整をいちばん小さくしても、子供が脱げそうと言っていました。下の子はそこまでゆるゆるではなかったので、上の子の頭が小さいのかな。

• ゆい4426さん
  • ゆい4426さん

5 2019-02-05

可愛い
発送も対応もとても良く満足のいく買い物でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-11-12

主人の為に購入。
届いた次の日から、使っています。メール便全く問題なしです。満足しています。

5 2019-07-29

喜んでもらえました。

5 2019-06-09

店頭で買うより安い
店頭だと6,000円超で同じものが売られてます…。
あまりカジュアルになり過ぎず使いやすいデザインで気に入ってます。今回はネイビーを注文しましたが、ベージュも購入しようか検討中です。
ただし、色が一部分変色…というか色落ちしてる部分が気になったので星ひとつ減らしてます。

5 2019-06-05

対応が早く丁寧で商品も良かった!2回購入させてもらいました!

5 2019-05-04

帽子
2個購入しました。
満足しています。
また購入検討します。

5 2019-03-31

知人にプレゼント
60代男性にプレゼントしました。老若男女問わず着用できるキャップです。

• Rdragonさん
  • Rdragonさん

5 2019-03-21

迅速な対応感謝致します。

5 2019-03-20

先だってネイビーを購入したところ、娘も欲しくなってブラックとベージュと二個買いしました。いい感じと喜んでおります。

• sorasibaさん
  • sorasibaさん

5 2019-03-19

近くのショップが無かったので、通販に重宝したいます。
選択肢も多く、気に入っています。

5 2019-03-11

前から欲しくて買おうか迷ってましたが、検索してたら一番最初に出てきて安くなってたので買ってしまいました。
ちょうどいいくらいの感じで良かったです。

5 2019-02-20

早い!!!
入金した翌日に商品が届き、とても早かったです!メール便でも特に問題なかったです!
商品も定額の半額近くで購入できていい買い物ができました!!