【レビューで専用カバープレゼント】東京西...(寝ころん太くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • LEECANさん
  • LEECANさん

5 2017-09-11

西川の備長炭エアセル
頸椎症の40代主婦です。
今までの枕では寝返る度、首に違和感があり、目覚めると不調になってました。
専門医に、西川の備長炭エアセルの枕を購入するよう勧められました。
楽天市場内で取り扱っているお店がなかなか見つからず、やっとこちらのショップで発見し、購入しました。
普通の高さを購入しましたが、だいぶ中身を取り出して、自分用にメンテナンスしました。
仰向けで寝ていて、自然な呼吸ができ、快適な朝を迎えられています。
ずっと仰向けで寝ている訳ではないと思いますが、あまり寝返りをした記憶もないです。
枕がへたってきたら、エアセルを継ぎ足して、長く使うことができます。
専門家に高さ調節をしてもらえると、使用感がより良いと思います。

• kyungzuさん
  • kyungzuさん

5 2018-02-19

pillow
This pillow is very comfoterble. and price is not expensive. this pillow that i am looking for...
so i will buy one or two more.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕