2014/01/24
    親戚の第2子出産祝いに
    西川のベビー用毛布を探していたところ、お値打ちなこちらの商品を見つけすぐに気に入り購入しました。備考欄にラッピングのことなど細かいお願いをしましたが快くすぐに対応して頂きました。持参用のプレゼントだったので、到着後ラッピングされた商品を見ましたが、本当に丁寧にして頂き大満足です!!本当にありがとうございました。何かあればぜひまたお願いしたいと思います。商品またお店の対応共に☆5つです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/01/21
    2015/03/18
    保育園のお昼寝用に
    保育園のお昼寝用に購入しました。マイヤー毛布というものを今回初めて購入しました。普通の綿毛布にくらべてやわらかく体になじみやすそうです。少し地味ですが優しい色合いです。購入して良かったと思ってます。
    注文日:2015/03/15
    2015/01/19
    優しい色合いがかわいい
    肌触りがよく、デザインもかわいいです。やっぱり日本製が安心です。
    注文日:2015/01/18
    2014/06/06
    可愛い
    薄く軽くとても使い易い綿毛布です 汗をかくので洗濯にも強く気に入っています。柄も色もシンプルなのがいいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/23