送料無料 木製 A型 立て看板 ミニ 黒 赤 青...(atmack*家具 雑貨 事務用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-22
  • あやうく!
  • 一気に全色欲しくなるかわいさでした!届いた品物そのものが想像通りで大きさも丁度いいし、使いやすい、唯一難があるとすれば「価格」ですかね。すみません、正直、ちょいとばかし高いっす!だから全色コンプは無理!あ、でも黒は他店で安い所があるからそっちいっchくぃましたけど、黒意外の各色いいですね!ほんとPOPで色目で一目引いてくれるから、書き込んだことも結構読んでくれるひと多くなりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • ブルーを購入。色みは画面どうりでした。普通の黒板に比べたら書きづらいです。 ・・・(続きを読む

4 2012-07-22

あやうく!
一気に全色欲しくなるかわいさでした!届いた品物そのものが想像通りで大きさも丁度いいし、使いやすい、唯一難があるとすれば「価格」ですかね。すみません、正直、ちょいとばかし高いっす!だから全色コンプは無理!あ、でも黒は他店で安い所があるからそっちいっchくぃましたけど、黒意外の各色いいですね!ほんとPOPで色目で一目引いてくれるから、書き込んだことも結構読んでくれるひと多くなりました!ありがとです!

4 2015-07-22

可愛い…けど重い(笑)でも可愛い
思ったより重かったです。ちゃんとデータを見ていなかったので仕方ないのですが。でも頑張って運ぶか贈るかします。違う場所で使用する予定でしたので。
あと、チョークなどもセットになっていると思っていたので、ちょっと残念でした。どうしたら買えるのでしょう!?

• on6213さん
  • on6213さん

4 2015-04-15

かわいいです
赤が欲しかったのですが、緑、青、黒しか残ってなかったので緑を購入しました。かわいい色で、サイズもちょうどよく、お客様の視線をキャッチしてくれるものと期待しております。また赤が出たら欲しいです

5 2015-04-06

可愛い
オレンジを頼みましたが
可愛い色で、看板として使っています

5 2015-02-26

イイ感じ!
青色を購入。色は少し濃いめだけど、綺麗な青です。大変気に入りました!これから書き込んで使用してみたいと思います。

4 2014-12-06

とても目立ちます
赤い看板を購入しました。とても目を引くみたいで、歩きながら看板に視線を向けている方を何人もみるようになりました。もちろん全員が全員入店されるわけではありませんが、ある程度の集客にはつながっていると思われます。

4 2014-11-13

サイズがちょうどよくて、気に入りました。

5 2014-10-15

すごくかわいいです!到着に時間がかかると思っていたのですが、早々に届き嬉しいです!まだ書き込んではないですが飾るのが楽しみです。

5 2014-09-12

オレンジ購入
はじめ見たときは、なんだかパッとしない色と思いましたが
だんだん可愛く見えてきました!
あとは、上手に描かなくては。。
前回、赤を買いましたがチョークがのりにくいので
何か良い方法があればHP上で紹介して欲しいです。
220720-20140902-0848046111

5 2014-06-15

いいです。
色も鮮明で、黒板の感じもとってもいいです。

5 2014-04-03

ちょうどいい大きさです。
大きさ的に、そこまで大きい物はいらなかったので、ちょうどいいぐらいでした。まだ、書き込んでいませんので、使い勝手は、分かりませんが、サイズがかわいいです。早く使ってみたいと思います。

5 2014-03-05

使いやすいA型看板
以前に赤色のA型看板を購入し、とても使い勝手が良かったので夏に向け青色を購入しました。間違いないと思います

4 2014-02-15

赤を購入しました。少し小さかったですが、可愛い感じで満足しています。

5 2013-12-06

商品が届きました。
思った通りの ビビッドな赤で、とても満足しております。ステンシルと チョークで可愛くデザインしようと思います。

5 2013-08-01

ブルーを購入。ほぼ画像通りの色合いでした。珍しい色の黒板看板で、店舗看板としては目立つ目立つ!!満足してます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード