出産祝い おまけ付 名入れ アルバム ディズ...(atmack*家具 雑貨 事務用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 737件)次のページへ

5 2015-08-19

発送には時間はかかりますが可愛かったです。
すごく気に入りました。
ミニーちゃんピンク柄だったのでピンクと金の刺繍で迷いましたが、金の刺繍にしましたがすごく良かったです。
シールもいただけてよかったです。
私が結婚するときアルバムをみて、両親に作ってもらえていて嬉しかったので私も娘に作りましたが、喜んでもらえたら嬉しいです。
身長、体重も言えば追加料金でいれてもらえたので私たち夫婦にも記念になりました。

4 2015-03-09

おしい!
注文から約2週間ほどで届きました。
さすがナカバヤシのフエルアルバムといったところ。
しっかりとした作りで、ディズニーキャラクターも可愛くて大満足です。
ただ失敗したのは、名前を英語にしたところ(^^;;
一字一字の間が少し広いので、若干イメージと違い、失敗したなーと思いました。。。
刺繍のオススメはひらがなですかね?
英語バージョンの見本写真も載せてくれると親切だったなーと思いました!

4 2015-02-26

可愛いです☆
ベビーミニーのアルバムを購入しました。ピンクの字での刺繍は目立たないので、赤の刺繍を選択しました。合っていて良かったと思います。商品はとても良く満足していますが、届け先の氏名(私の名)が姓も名も間違えて届いたので、よく家までちゃんと届いたなと笑ってしまいました。そこをマイナス1にしましたが、商品は良いです☆

5 2015-02-06

喜んでもらえました!
知人の出産祝いとして購入しました。
実は、自分の出産の時に同じものを頂いたことがあって、
出産祝い品の物で、このアルバムは、ずっと手元に残っていて嬉しかったものなので、これにしました。

5 2014-10-22

息子のアルバム
4歳の娘が生まれた時にミニーを購入し、商品の良さは、わかっていたので、7月に生まれた息子のアルバムとして、ミッキーを購入しました。追加料金がかかりますが、娘の時には、なかった"身長"と"体重"を入れて貰い大変満足しています。
思ったより時間は掛かりましたが、お店の対応も良く、こちらのお店で買って良かったです。

5 2014-10-10

我が子へのプレゼント
6月生まれの長女へのプレゼントとして購入しました。私自身、両親が同じタイプのアルバムを作ってくれたことがきっかけで、娘へも作ることを決めました。私はお腹のエコーからまとめてあげようかと検討中です。アルバムのデザイン、刺繍ともに大満足の仕上がりでした。まだ第二子の予定はありませんが、絶対にリピートしたいと思います。

5 2014-08-30

とってもかわいいデザインで兄弟お揃いで購入しました。
おまけも可愛くて満足です。

4 2014-08-28

かわいい♡
娘の名前が入ったアルバムが欲しくて探していたら、生年月日、身長、体重、タイトルの前後に*をつけることができたのでこちらを購入!届くまでどんな感じになるんだろうと思っていましたが、とっても満足したアルバムが出来ました!
しいと言うな、タイトルの文字フォントも選べたらもっといいのにな〜っと思い、★4つ!

4 2014-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
商品の名入れに関する連絡や、お盆を挟むために出荷が遅れることなどの連絡はとても良かったのですが、1番肝心な出荷の連絡は送らないとのことでした。
商品はのしや包装もとても綺麗でしたが、ダンボールに包装した商品が直に入っていたので、包装した商品は風呂敷や紙袋に入れて欲しかったです。
体重や身長も刺繍できたらもっと素晴らしかったです!

5 2014-08-06

娘の誕生祝い
娘の誕生祝いに購入しました。
刺繍の部分はとても丁寧な作りです。中には身長・体重をグラフにして記入していくページ(3歳まで)や、手形足形を押せるページなど1冊でいろいろな記録を残せます。
追加ページは10枚注文しましたが、始めはたくさん写真を撮ると思うのでそれくらいあってちょうど良いと思います。
重さはそれなりにありますが、その分しっかりとした作りになっていると思います。
今回は自分の娘用ですが、出産祝いでも使える商品だと思います。

5 2014-07-04

かわいい!
我が子のために購入。
とてもかわいくて、よかったです!まだ使い始めていませんが、かわいく写真を残せそうです。
ミニーのアルバムに、ピンクの刺繍にしましたが、かわいいですが、アルバムの柄のプリントと同じ色なので、目立ちにくかったなぁ~。と。文字をパッと目立つようにしたい場合は、他の色にしてもいいかもしれません。

• すー2770さん
  • すー2770さん

5 2014-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
贈り物だったので、開けたときにとても喜んでもらえました。女の子だったのでピンクのベビーミニーにピンク色の名入れにしてもらいました。可愛いけれど落ち着いたかんじで気に入りました。

• yuko529521さん
  • yuko529521さん

4 2014-03-01

出産祝いに。
友人の出産祝いに、このアルバムを贈らせてもらいました。
生年月日と名前だけ、入れてもらいました。
最初のアルバムに使ってもらえて、とても喜んでもらえました。
名入れで少し到着までに時間がかかるので、お祝いなのに遅れてしまうのが残念。

5 2014-01-25

可愛い!
友人への出産祝いで購入しました。
男の子なので、ブルーのミッキーにレビューを読んで決めた紺色で
体重と身長もプラスで刺繍して頂きました。
(基本刺繍代金1600円+300円)
追加の台紙も1セット頼み、注文してから2週間ほどで届きました。
まだ渡していないので出来上がりを見ていないのですが
期待を込めて☆5つ!!!

4 2014-01-12

可愛いくてしっかりしている!
出産から一歳までの記録をするアルバムとして、貼り付け式のしっかりしたものを探していました。
ミニーちゃんの絵柄が可愛く、刺繍までしてくれるということで、こちらの商品に決めました。
刺繍の色は悩んだ結果、ピンクにしましたが、優しく馴染んでいて、とても良かったです。
追加で台紙10枚も一緒に買いましたが、2枚追加で挟むだけで、パンパンになってしまいました。
入れ方が悪かっただけかもしれませんが、残念です。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム