出産祝い おまけ付 名入れ アルバム ディズ...(atmack*家具 雑貨 事務用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-23

とても可愛いです
娘用に購入しました。
漢字。明朝体だと固い感じがしたので、ピンクの刺繍糸&ローマ字でお願いしたところ、柔らかい雰囲気でとても可愛い仕上がりとなりました。
3週間ほどかかりましたが大満足です。
私も「あれ?シールは?」と一瞬思ったので「シールは別便で届く」という表記をもう少し大きくした方がわかりやすいかな〜と思いました。
まだ届いていませんが、シールも楽しみです。

4 2013-08-09

大満足です♪
思っていた通りの可愛ぃアルバムが届きました。
名前、生年月日、身長、体重も刺繍して頂き世界にひとつだけのアルバムが完成し大満足です。
ただ、しっかりしたアルバムに対してカバーのビニールがへにゃへにゃとしたものだったので☆マイナス1で。

5 2011-09-07

世界に一つのアルバム
娘のためにミニーちゃんに金色の刺繍で購入しました。金色の刺繍は派手かなぁと思いつつ、「金賞!」という思いを込めて(笑)。ピンクに馴染んで派手すぎずかわいく仕上がって大満足です。
アルバム作りが楽しくなりそうです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム