出産祝い おまけ付 名入れ アルバム ディズ...(atmack*家具 雑貨 事務用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

娘の誕生に合わせて購入しました。やや割高かなと感じますが、一生ものなので満足です。

5 2018-08-28

2人目の子どもに名入れアルバムを注文しました。届いたらとてもきれいに刺繍されていて、これから写真をたくさん撮って、将来子どもが大きくなった時に渡すのが楽しみです。
しかも2〜3週間後の大安の日に指定してその日に届いたので嬉しかったです。

• Nari-oo0さん
  • Nari-oo0さん

5 2010-11-07

おいたち用
次女用のアルバムです。
名入れ刺繍付きディズニーアルバムでは、こちらのお店と別のお店が同価格で最安値でした。で、こちらにはシールがオマケされていたので、こちらに決定^^
アルバムは箱、シールは封筒で、別々に配送(郵送)されてきました。

5 2011-01-13

刺しゅうの入った赤ちゃん用アルバム
一人目の時は文具屋さんの店頭で、ほぼ定価で購入しましたが、二人目の時は、ネットで調べたら丁度一人目の時と同じ種類のアルバムが目に入りましたので即購入しました。
しかも、何と名前と生年月日が刺しゅうで入れられるには驚きました。とても綺麗な刺しゅうでしたので満足です。上の子には申し訳ない。御揃いのアルバムが手軽に購入できて良かったです。

5 2016-01-18

3回目の購入です。
3回目の購入です。いつもアルバムはこちらのショップで購入させていただいています。問合せへの対応も早く、満足しています。商品が届くのが楽しみです。

5 2016-01-11

喜んでもらえました
2回目の購入です。出産祝いに友人に渡しました。刺繍の名入れも喜んでもらい、出産祝いのテイバンニなりつつあります。

• なお2315さん
  • なお2315さん

4 2015-11-23

とても良いです!
かわいいディズニーのキャラクターで写真を見るのもより楽しくなりました☆

• よう8653さん
  • よう8653さん

5 2015-08-29

かわいい!
子供用に購入!1冊目はキチンとしたアルバムが欲しくて名入れのアルバムにしました!注文から10日後に届いて、追加の台紙もミッキーの同じ台紙だったのでとても満足です!

• hana9848さん
  • hana9848さん

5 2015-07-07

満足
2回目の購入となりますが、2人目の出産祝いで同じものを希望していたので、
同じレイアウトで作ってもらえたので、とても喜んでいました。

• yasu7478さん
  • yasu7478さん

4 2015-06-30

息子の為に
息子の初めてのアルバムとして購入。上の子、二人にも同シリーズのアルバムを用意しており、兄弟3人お揃いになりました。
名前が刺繍されているので、とても素敵です。ちなみに名前は金色で刺繍して正解でした。

5 2015-01-29

満足です
出産祝いに同期に送りました。非常に喜んでくれたみたいで、御礼の電話がすぐにきました。二人目に男の子が産まれたら、ミッキーお願いね(笑)と言われました。店舗の対応も良かったです。ありがとうございました。

• yukiti777さん
  • yukiti777さん

5 2014-12-31

子供のために
綺麗に名入れもされており満足しています。
台紙が丈夫そうで長持ちしそうです。
これからアルバムを作っていくのが楽しみです!

5 2014-11-23

届きました!
友人の出産祝いに購入しました。店舗の対応も良かったです。友人にも喜んでもらい、次、二人目がおんなの子ならミニーのアルバムも購入したいといってもらいました。

• a-z!さん
  • a-z!さん

5 2014-10-09

商品到着
今回で2回目の購入ですが大変満足できる商品だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-09-11

まだ届いてないので、わかりませんがレビュー書いて送料無料はありがたいです!!
届くのが楽しみです☆☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム